¿Puede un encuestado completar varias veces la misma pregunta o página?

Tal vez necesite que un encuestado complete una pregunta o una página varias veces. En SurveyMonkey, tiene un par de opciones:

• Permitir múltiples respuestas por computadora utilizando un recopilador Enlace web. También puede editar la página de fin de encuesta para regresar al comienzo de la encuesta para que los encuestados puedan volver a responderla tantas veces como deseen.
  • Copiar la pregunta y agregarla a una página varias veces. Dígales a los encuestados que pueden responder tantas veces como deseen y omitir el resto.

Si estas opciones no satisfacen sus necesidades, tal vez Wufoo le resulte adecuado. Wufoo es otro producto de SurveyMonkey que se enfoca en la creación de formularios.

Al utilizar las reglas de condiciones múltiples, puede mostrar la cantidad correspondiente de campos para completar en función de una selección previa.

Esto es ideal para los formularios de registro. Por ejemplo, "¿Cuántos niños están inscritos para ir al campamento?" El encuestado selecciona un número del menú desplegable. Si elige 4, luego aparecerán 4 secciones en la página para completar.

Puede permitirles a los encuestados responder la encuesta más de una vez o copiar las preguntas para que los encuestados las completen tantas veces como deseen. Si estas opciones no satisfacen sus necesidades, tal vez Wufoo le resulte adecuado.