Cambiar el idioma de la encuesta

Puede crear una encuesta en cualquier idioma. De forma predeterminada, el idioma de la encuesta coincidirá con el idioma que ha configurado en su cuenta, pero puede cambiarlo en cualquier momento, independientemente del idioma de la cuenta.

Para cambiar el idioma de la encuesta:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en OPCIONES.
  3. Haga clic en Idioma.
  4. Seleccione el idioma de su preferencia en el menú desplegable.

Al cambiar el idioma de la encuesta, no se traducirá la pregunta y el texto de la respuesta. Intente utilizar el Banco de preguntas para ver si las preguntas traducidas están disponibles en el idioma que necesita.

El siguiente texto de la encuesta se traducirá automáticamente:

• Botones de navegación (Siguiente, Anterior, Listo y Salir de la encuesta)
  • "Otras" etiquetas del Campo de comentarios
  • Las etiquetas del campo predeterminadas en el tipo de pregunta de Fecha/Hora
  • Las etiquetas del campo predeterminadas en el tipo de pregunta de Información de contacto
  • Pie de página de SurveyMonkey
  • Mensajes de error (agregados después de la actualización)
Los mensajes de error existentes no se actualizan cuando cambia el idioma.

Cuando edita una pregunta para exigir una respuesta o agregar una validación, agregamos automáticamente un mensaje de error en el idioma establecido para la encuesta en ese momento. Si cambia el idioma de la encuesta, estos mensajes de error predeterminados no se actualizan automáticamente al idioma nuevo.

Para actualizar los mensajes de error:

1. Haga clic en la pregunta desde la pestaña Diseñar encuesta.
  2. Vaya a la pestaña Opciones para la pregunta.
  3. Quite la opción para requerir o validar una respuesta.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Vuelva a la pestaña Opciones y vuelva a agregar la opción.
  6. Haga clic en Guardar.

El mensaje de error predeterminado ahora aparecerá en el idioma que estableció para la encuesta.

El Banco de preguntas está disponible en varios idiomas. Para usar las preguntas del Banco de preguntas en un idioma en particular, debe cambiar el idioma de la encuesta a ese idioma.

Idiomas de derecha a izquierda (Right-to-Left, RTL)

Puede cambiar el idioma de la encuesta a nuestros idiomas RTL disponibles, como árabe y hebreo. También puede escribir en estos idiomas de derecha a izquierda en los campos de texto de pregunta, opción de respuesta, título u otros campos que se pueden personalizar si el teclado de su computadora está configurado en el idioma adecuado.

Sin embargo, en este momento no existe una forma de dar formato al diseño de la encuesta para colocar los números y las etiquetas de las preguntas en la parte derecha de la página.

Puede crear una encuesta en cualquier idioma. En forma predeterminada, el idioma de la encuesta coincidirá con el idioma configurado en la cuenta. En la sección Opciones de la encuesta, puede cambiar el idioma.