Cambiar el idioma de la encuesta

Cambiar el idioma de tu encuesta cambia algunos textos predeterminados de la encuesta, como los botones de navegación y la página final de la encuesta, a otro idioma. Para el resto de tu encuesta, como el título y las preguntas, debes proporcionar tus propias traducciones.

Para cambiar el idioma de la encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Idioma.
  4. Selecciona un idioma en el menú desplegable.
¡Encuestas multilingües! Agrega idiomas múltiples a tu encuesta para permitir que las personas respondan la encuesta en su idioma preferido. Más información: Encuestas multilingües

Qué se traduce

Proporcionamos traducciones del siguiente texto predeterminado en más de 50 idiomas de encuesta:

Actualización de mensajes de error para preguntas con validación

Al formular una pregunta obligatoria o agregar validación a una pregunta, automáticamente agregamos un mensaje de error en el idioma actual de la encuesta. Los mensajes de error informan a las personas que responden encuestas si completan una pregunta en el formato incorrecto o si omiten una pregunta obligatoria.

Al cambiar el idioma de la encuesta, los mensajes de error para preguntas existentes no se actualizan automáticamente en el nuevo idioma, por lo que deberás regresar y actualizarlos.

Para actualizar mensajes de error existentes para que coincidan con el nuevo idioma de la encuesta:

1. En la sección Diseñar encuesta, haz clic en una pregunta para editarla.
  2. Haz clic en la pestaña Opciones.
  3. Desmarca la opción Requerir una respuesta para esta pregunta o Validar respuesta para un formato específico.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Edita la pregunta nuevamente y haz clic en la pestaña Opciones.
  6. Vuelve a seleccionar la opción Requerir una respuesta para esta pregunta o Validar respuesta para un formato específico.
  7. Haz clic en Guardar.

El mensaje de error ahora aparecerá en el idioma actual de la encuesta.

Idiomas de derecha a izquierda (RTL)

Puedes cambiar el idioma de la encuesta a idiomas RTL como árabe y hebreo y escribir el texto de las preguntas de la encuesta de derecha a izquierda. Sin embargo, en este momento no es posible ajustar el diseño de la encuesta para mostrar números de preguntas, etiquetas y navegación de derecha a izquierda.

Cambiar el idioma de tu encuesta cambia algunos textos predeterminados de la encuesta, como los botones de navegación y la página final de la encuesta, a otro idioma. Para el resto de su encuesta, como el título y las preguntas, debe proporcionar sus propias traducciones.