Cómo cambiar el idioma de la encuesta:

Si eliges otro idioma para tu encuesta, los textos predeterminados de algunos elementos, como los botones de navegación y la página final de la encuesta, cambiarán a ese otro idioma. Deberás proporcionar tus propias traducciones para el resto de la encuesta, como el título y las preguntas.

Para cambiar el idioma de la encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Idioma.
  4. Selecciona un idioma de la lista desplegable.
¡Encuestas multilingües! Agrega varios idiomas a tu encuesta para que las personas puedan responder en el que prefieran. Más información: Encuestas multilingües

Qué está traducido

Ofrecemos traducciones en más de 50 idiomas para los textos predeterminados de los siguientes elementos:

Cómo actualizar los mensajes de error para preguntas que requieren validación

Al agregar la función de validación a una pregunta o establecerla como obligatoria, automáticamente se agrega un mensaje de error en el idioma actual de la encuesta. Los mensajes de error permiten a los encuestados saber si el formato en el que respondieron es incorrecto o si no respondieron alguna pregunta obligatoria.

Al cambiar el idioma de la encuesta, los mensajes de error para las preguntas existentes no se actualizan automáticamente al nuevo idioma, por lo que deberás regresar y actualizarlos.

Para actualizar mensajes de error existentes de modo que coincidan con el nuevo idioma de la encuesta:

1. En la sección Diseña tu encuesta, haz clic en una pregunta para modificarla.
  2. Haz clic en la pestaña Opciones.
  3. Desmarca la opción Hacer que la respuesta a esta pregunta sea obligatoria o Validar el formato de la respuesta.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Modifica la pregunta de nuevo y haz clic en la pestaña Opciones.
  6. Vuelve a seleccionar la opción Hacer que la respuesta a esta pegunta sea obligatoria o Validar el formato de la respuesta.
  7. Haz clic en Guardar.

El mensaje de error ahora se mostrará en el idioma actual de la encuesta.

Idiomas que se leen de derecha a izquierda (RTL)

Puedes cambiar el idioma de la encuesta a uno de escritura de RTL, como árabe y hebreo, y escribir las preguntas para que se lean de derecha a izquierda. Sin embargo, por el momento no es posible ajustar el diseño de la encuesta para mostrar números de preguntas, etiquetas y navegación de derecha a izquierda.

Si eliges otro idioma para tu encuesta, los textos predeterminados de algunos elementos, como los botones de navegación y la página final de la encuesta, cambiarán a ese otro idioma. Deberás proporcionar tus propias traducciones para el resto de la encuesta, como el título y las preguntas.