Exportaciones en CSV

Con un plan profesional, puede descargar los resultados de la encuesta en formato CSV (valores separados por comas). Las exportaciones en CSV (Valores separados por comas) se abren en programas de software de hoja de cálculo, como Excel o Numbers. Ver ejemplos de descargas »

Para descargar los resultados de la encuesta:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haga clic en Descargar todo en la parte superior de la página.
  3. Seleccione un tipo de descarga: Todos los resúmenes de datos o Todos los datos de respuestas.
  4. Elija CSV (o XLS), seleccione las opciones de descarga y haga clic en Descargar.
  5. Debajo de DESCARGAS, en la barra lateral izquierda, haga clic en la descarga para descargar el archivo en su computadora. Las descargas se almacenan aquí durante 14 días.

Todos los datos resumidos

Las exportaciones de Todos los datos resumidos organizan los resultados de la encuesta por pregunta. Según el tipo de pregunta, la exportación en CSV incluye:

• El texto de la pregunta y las opciones de respuestas
  • El porcentaje y la cantidad de respuestas por opción de respuesta
  • La cantidad de encuestados que respondieron y la cantidad de encuestados que omitieron la pregunta

Asegúrese de seleccionar Incluir respuestas abiertas al exportar para ver las respuestas de las casillas de comentarios, los cuadros de texto o las preguntas cuando Otros sea un campo de comentarios u opción de respuesta. Así se descargarán hojas de cálculo adicionales para cada respuesta abierta que tenga.

Notará que la exportación viene con dos tipos de archivo: CSV y XLS. Ambos contienen la misma información. La diferencia es que los CSV se guardan en texto simple con campos separados por comas, mientras que los archivos XLS pueden contener texto enriquecido y campos separados por celdas. A menos que sepa que necesita un archivo CSV, abra los archivos XLS: a la mayoría de las personas generalmente les resultan más fáciles de usar.

Todos los datos de las respuestas

Las exportaciones de Todos los datos de las respuestas organizan los resultados de la encuesta por encuestado. Aunque las exportaciones en CSV no son un formato de exportación indicado en Todos los datos de las respuestas, si selecciona la exportación en XLS, el archivo ZIP contiene tanto un archivo XLS como un archivo CSV.

Cómo abrir un CSV

En su exportación, incluimos un archivo Léame con instrucciones para abrir un CSV. En la mayoría de los casos, puede abrir un CSV al hacer doble clic en él. Esto abrirá su programa de hoja de cálculo predeterminado.

En algunos casos, tal vez necesite usar el Asistente para importar texto para ayudarlo a abrir el archivo. Asegúrese de seleccionar Delimitado, Coma y Texto en las ventanas. Use el Asistente para importar texto si:

• Utilizó Unicode en su encuesta y los caracteres no se muestran correctamente
  • Todos los datos se muestran en una columna
Descargue los resultados de la encuesta en una hoja de cálculo CSV. La descarga de Todos los resúmenes de datos incluye tablas de datos con recuento y porcentajes de respuestas por pregunta.