Tus detalles de facturación, facturas e historial de pago

Para acceder a tus detalles de facturación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi cuenta del menú desplegable.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles de facturación.
¡Sugerencia! Si formas parte de un plan de equipo, consulta: Facturación de equipo

Cómo se te factura

Si te suscribes en un plan anual, pagas un año por adelantado. Tu suscripción se renovará automáticamente cada 12 meses hasta que la canceles.

Si te suscribes en un plan PLUS mensual, puedes elegir la frecuencia de facturación: cada 1, 2, 3 o 6 meses. Pagas el primer ciclo de facturación por adelantado, después tu suscripción se renovará automáticamente según la frecuencia de facturación que elijas hasta que la canceles.

Más información: Renovación automática

Tu perfil de facturación

La sección Perfil de facturación de la pestaña Detalles de facturación te ofrece un resumen del costo de tu plan cuando vence tu próximo pago.

Elemento
Descripción
Tipo de planEl conjunto de funciones que está disponible en tu cuenta. Consulta la página de planes y precios para obtener una guía de las funciones disponibles (o no disponibles) en cada tipo de plan.
Frecuencia de facturaciónTu ciclo de facturación o con qué frecuencia se renueva automáticamente tu plan.
Siguiente fecha de cobroCuando la suscripción de tu plan profesional se renueva automáticamente O baja de categoría, según la configuración de renovación automática.
Renovación automáticaSi tu suscripción se renueva O baja de categoría en tu siguiente fecha de cobro. Más información: Renovación automática
Monto de la siguiente facturaciónEl monto debido en la siguiente fecha de cobro.

Facturas y recibos

La sección Historial de facturación de la pestaña Detalles de facturación contiene un registro de tus facturas pasadas y futuras.

Si pagas tu plan por factura, debes pagar cualquier factura pendiente antes de la siguiente fecha de cobro para conservar activo tu plan profesional. Las instrucciones sobre cómo pagar y nuestra información bancaria se encuentran directamente en la factura.

Cómo editar los detalles de facturación

Método de pago y dirección de facturación

Puedes actualizar tu método de pago y la dirección de facturación en la sección Información de pago de la pestaña Detalles de facturación. Los detalles que puedes editar en tu cuenta dependen de tu método de pago.

Si tu plan baja de categoría a un plan BASIC, debes volver a ampliar tu cuenta a un plan profesional para editar los detalles de facturación. Puedes actualizar tu información de pago y dirección de facturación durante la confirmación de la compra.

Método de pago
Descripción
Pagar ahoraSi la renovación automática está activada y tu método de pago está almacenado aquí, se cobra automáticamente en la siguiente fecha de cobro. Puedes actualizar los detalles del método de pago en cualquier momento antes de la siguiente fecha de cobro. La dirección de facturación debería coincidir con la dirección asociada a tu método de pago.
Pagar por facturaCuando pagas una factura, enviamos por correo electrónico a ti y a tu contacto de facturación una factura 45 días antes de la siguiente fecha de cobro. Puedes actualizar la dirección de facturación que se indicará en tu factura en cualquier momento antes de que se emita la siguiente factura. No almacenamos el método de pago que usaste para pagar la factura anterior en tu cuenta, a menos que hayas pagado con tarjeta de crédito y elijas almacenar la tarjeta como el método de pago predeterminado.
¡Sugerencia! Si quieres que te enviemos la factura por correo electrónico para pagarla en lugar de que se te cobre automáticamente en la siguiente fecha de cobro, puedes pagar por factura.
Facturas

Puedes actualizar la dirección de facturación que aparece en tu factura en la sección Información de pago de la pestaña Detalles de facturación, si editas esta información antes de que se emita la próxima factura; los cambios que hagas en la pestaña Detalles de facturación solo se reflejarán en las siguientes facturas. Contáctanos si necesitas actualizar una factura ya emitida.

Contacto de facturación

Puedes agregar o editar un contacto de facturación en la sección Contacto de facturación de la pestaña Detalles de facturación.

Si agregas un contacto de facturación, esa persona recibirá los correos electrónicos de facturación para que pueda pagar tu cuenta sin la necesidad de iniciar sesión. También puede contactarnos con cualquier pregunta relacionada con la facturación sobre la cuenta, siempre que nos contacte desde la dirección de correo electrónico que agregaste en la pestaña Detalles de facturación.

País o moneda de facturación

La moneda en la que pagas depende del país de facturación, el tipo de plan y el método de pago. Puedes editar el país de facturación en la sección de Información de pago de la pestaña Detalles de facturación. No obstante, el país de facturación debe coincidir con el país donde se encuentra tu método de pago.

En algunos casos, quizás no puedas editar el país de facturación. Contáctanos para obtener más información.

Más información

Consulta esta categoría de ayuda para obtener más información sobre otros temas relacionados con la facturación: Pagos y cargos

Desde la pestaña Detalles de facturación de Mi cuenta, puedes acceder a las facturas por pagar, consultar la siguiente fecha de cobro, imprimir las facturas pagadas, editar tu información de pago y facturación y agregar un contacto de facturación para tu cuenta.