Límites del diseño de la encuesta y número de caracteres

Ir a...

Cómo diseñar una encuesta

ElementoLímite de diseño
Título de la encuesta250 caracteres
Título de la página100 caracteres
Descripción de página4000 caracteres
Texto de pregunta4000 caracteres
Texto4000 caracteres
Mensajes de error personalizados (preguntas obligatorias)250 caracteres
Nombre de la variable personalizada50 caracteres
Etiqueta de la variable personalizada255 caracteres
Preguntas de matriz/escala de valoración (opciones de fila)250 caracteres
Preguntas de matriz/escala de valoración (opciones de columna)100 caracteres
Preguntas de opción múltiple200 opciones de respuesta
Pregunta con casillas de verificación200 opciones de respuesta
Preguntas desplegables 500 opciones de respuesta
Pregunta de ranking 250 opciones de respuesta
Preguntas de cuadros de texto múltiples200 opciones de respuesta
Preguntas de matriz de menús despgables9 columnas
200 filas
200 opciones de respuesta por menú
Preguntas de matriz/escala de valoración16 columnas
100 filas
Preguntas100 preguntas por página
5000 preguntas por encuesta
Páginas400 páginas por encuesta
Ten en cuenta que estos son límites estrictos para diseños de encuestas. Puedes alcanzar límites prácticos antes o tener problemas al cargar tu encuesta si tienes más de 200 páginas o más de 1000 preguntas, si (1) estás usando muchas lógicas complejas (2) usas muchos formatos de texto, imágenes o videos o (3) la velocidad de tu conexión de red, CPU o RAM no es muy buena. Sugerimos dividir las encuestas grandes en dos o más encuestas más pequeñas.

¿Qué cuenta para los límites de caracteres?

Cuando le das formato al texto (como al crear un enlace, marcar en negritas o cambiar el color de la letra) se agregan etiquetas de HTML, lo cual cuenta para los límites de caracteres.

Cómo responder una encuesta

No existe ningún límite de caracteres predeterminado para las preguntas con campos de texto abierto, como las preguntas de cuadros de texto o de cuadro para comentarios. Sin embargo, si los creadores de la encuesta deciden validar los campos de texto abierto, quienes responden la encuesta podrían tener límites de extensión o formato. Los creadores de la encuesta también podrían solicitar que las personas envíen respuestas dentro de un intervalo específico.

Si un mensaje de error en una pregunta impide que completes la encuesta, contacta a la persona que te envió la encuesta.

Lista de límites del diseño de la encuesta y número de caracteres al crear o responder una encuesta.