Erstellen von Ansichten

Eine Ansicht ist ein Snapshot (d. h. eine Momentaufnahme) Ihrer Umfragedaten bestehend aus Regeln, die Sie auf die Umfrageergebnisse anwenden. Sie können eine gespeicherte Ansicht erstellen, um jederzeit mühelos zu bestimmten Abschnitten Ihrer Daten zurückzukehren, ohne dass Sie sie erneut erstellen müssen.

Angenommen, Sie haben eine Umfrage zur Kundenzufriedenheit versendet, die Fragen darüber enthält, welchen Filialstandort der Kunde besucht hat. Sie können die Umfrageergebnisse mithilfe von Regeln aufschlüsseln und dann eine gespeicherte Ansicht für jeden Filialstandort erstellen. So können Sie mühelos zwischen den gespeicherten Ansichten wechseln, um das Feedback besser zu verstehen.

Wechseln zu ...

Ansichtentypen

TypBeschreibung
Aktuelle AnsichtIhre aktuelle Ansicht besteht aus Ihren Umfrageergebnissen mit aktiv angewendeten Filter-, Vergleichs- oder Anzeigeregeln.
Gespeicherte AnsichtSie können die aktuelle Ansicht speichern, um eine gespeicherte Ansicht zu erstellen, auf die Sie später zurückgreifen können. Dadurch können Sie mühelos auf Abschnitte Ihrer Daten zurückgreifen, ohne jedes Mal die Regel erneut anwenden zu müssen.
Ursprüngliche AnsichtDie ursprüngliche Ansicht zeigt Ihnen Ihre Umfragedaten ohne angewendete Regeln. Sie können jederzeit zur ursprünglichen Ansicht zurückkehren.

Erstellen einer gespeicherten Ansicht

So erstellen Sie eine gespeicherte Ansicht:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Wenden Sie auf der Randleiste im Abschnitt ø Regeln die Regeln auf Ihre Umfrageergebnisse an.
  3. Sobald Sie die bevorzugte Kombination haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Speichern als.
  4. Wählen Sie Neue Ansicht. Ihre gespeicherte Ansicht wird in der Randleiste im Abschnitt E Gespeicherte Ansichten angezeigt.
TIPP! Wenn Ihre Umfrage für Ihr Team freigegeben wurde, ist Ihre gespeicherte Ansicht für jeden sichtbar, für den die Umfrage freigegeben wurde.

Verwalten gespeicherter Ansichten

In der linken Randleiste im Bereich E Gespeicherte Ansichten klicken Sie neben der Ansicht, die Sie umbenennen, kopieren oder löschen möchten, auf das Symbol „Mehr“ ..

Ein grünes Häkchen 2 neben einer Ansicht heißt, dass die Ansicht aktiv ist. Sie können eine Ansicht ein- und ausschalten, indem Sie auf ihren Namen klicken.

Wenn eine gespeicherte Ansicht aktiv ist und Sie eine Regel hinzufügen oder löschen, werden neben der gespeicherten Ansicht die Schaltflächen Speichern und Zurücksetzen angezeigt. Klicken Sie auf Speichern, um die neue Regel in der gespeicherten Ansicht zu speichern. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die gespeicherte Ansicht auf den vorherigen Zustand zurückzusetzen.

Freigeben & Exportieren von Ansichten

Freigeben einer Ansicht mit einem Link

Sie können einen Link für eine gespeicherte Ansicht freigeben. Dadurch wird eine Seite „Freigegebene Daten“ erstellt.

Exportieren einer Ansicht

Sie können Ihre Umfrageergebnisse mit angewendeten Regeln exportieren, indem Sie entweder die aktuelle Ansicht oder eine gespeicherte Ansicht exportieren.

So exportieren Sie eine Ansicht:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf E Gespeicherte Ansichten.
  3. Klicken Sie neben der Ansicht, die Sie exportieren möchten, auf das Symbol „Mehr“ ..
  4. Wählen Sie Ansicht exportieren aus.
  5. Wählen Sie entweder Übersichtsdaten oder Alle Beantwortungsdaten aus.
  6. Wählen Sie das Dateiformat und sonstige gewünschte Einstellungen aus.
  7. Klicken Sie auf Exportieren.
  8. Klicken Sie in der linken Seitenleiste im Abschnitt } Exporte auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Eine Ansicht ist ein Snapshot (d. h. eine Momentaufnahme) Ihrer Umfragedaten mit allen Regeln, die Sie auf die Umfrageergebnisse anwenden. Sie können eine gespeicherte Ansicht erstellen, um bestimmte Abschnitte Ihrer Daten jederzeit einfach anzuzeigen, ohne dass Sie sie erneut erstellen müssen.