Kann ich benutzerdefinierte CSS nutzen, um meine Umfrage zu formatieren?

Enterprise-Feature: Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Sie können ein benutzerdefiniertes Design erstellen, um globale Stiländerungen vorzunehmen.

Sie können auch die Symbolleiste für die Textformatierung verwenden, um Stiländerungen nur für eine bestimmte Umfragefrage vorzunehmen.

Enterprise-Kunden können CSS hinzufügen, um ein benutzerdefiniertes Umfragedesign zu erstellen und das Erscheinungsbild Ihrer Umfrage mit einem Branding zu versehen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Vertrieb.