m

Neue Teamtarife

Wir führen einige Verbesserungen an den SurveyMonkey Teams durch. Unsere neuen Teamtarife EXTRA und PREMIUM fangen bei drei Benutzern an und sparen Ihnen Geld, wenn Sie mehrere Konten kaufen.

Features zur Zusammenarbeit wie Benutzer hinzufügen, Umfragen teilen und die Bibliothek werden zu neuen Teamtarifen umgezogen. Das bedeutet, dass Ihr Konto an Ihrem Verlängerungsdatum entweder zum gleichen Preis für das Konto eines Benutzers verlängert oder auf den kostenlosen Tarif herabgestuft wird. Sie können stattdessen jederzeit auch ein Upgrade auf einen neuen Teamtarif durchführen.

2 Ihren aktuellen Tarif behalten

Sie müssen nichts weiter tun, um ohne Aufpreis die gleichen Umfrage-Features zu verwenden. Solange Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, ändert sich an Ihrem Verlängerungsdatum lediglich, dass Sie keine Team-Features mehr verwenden oder Benutzer hinzufügen können, ohne ein Upgrade auf einen Teamtarif durchzuführen. Wenn Sie einen Benutzer zu Ihrem Team einladen, ohne zwischen dem jetzigen Zeitpunkt und Ihrem Verlängerungsdatum ein Upgrade auf einen Teamtarif durchzuführen, wird der Benutzer auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft, wenn sich Ihr Konto verlängert.

Wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist, wird Ihr Konto an Ihrem Verlängerungsdatum auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft. Das bedeutet, dass Sie keine kostenpflichtigen Features mehr verwenden können, und jegliche Rabatte, die Sie auf Ihr Konto erhalten haben, verfallen.

2 Upgrade auf einen Teamtarif

Wenn Sie mit mehreren Personen an Umfragen arbeiten, sind Teamtarife die einfachste und sicherste Möglichkeit der Zusammenarbeit, da jede Person ihre eigene Anmeldung und ihr eigenes Passwort erhält.

Wenn Sie uns kontaktieren, um heute ein Upgrade durchzuführen, können Sie 15 % oder mehr pro Benutzer im Vergleich zu einem individuellen Tarif sparen. Außerdem möchten wir Ihnen als Dankeschön, dass Sie bereits Kunde bei SurveyMonkey sind, einen speziellen Rabatt auf Ihr erstes Jahr mit EXTRA Team oder PREMIUM Team anbieten, wenn Sie ein Upgrade durchführen, bevor sich Ihr Konto verlängert.

Behalten Sie Ihren aktuellen Tarif oder führen Sie ein Upgrade auf einen neuen Teamtarif durch.

Antworten erhalten