Problembehebung bei Exporten

Falls Sie Probleme mit Ihrem Export oder Arbeitsblatt haben, können Sie auf eines der folgenden Themen klicken, um weitere Informationen zu erhalten:

Zeichen werden in CSV-Exporten als Fragezeichen angezeigt

Wenn in Ihren CSV-Exporten Zeichen als Fragezeichen angezeigt werden, ändern Sie die Textcodierung in das Format UTF-8.

Es sind nur CSV-Exporte verfügbar

Wenn Ihre Umfrage mehr als 100.000 Beantwortungen enthält oder die Gesamtzahl der Beantwortungen multipliziert mit der Anzahl der Fragen einen Wert über 100.000 erreicht, sind nur CSV-Exporte verfügbar.

Alle Daten werden in einer Spalte angezeigt

Versuchen Sie, die Datei als CSV zu öffnen. Wenn Sie das XLS-Format heruntergeladen haben, enthält der Download auch einen CSV-Ordner. Verwenden Sie den Textimport-Assistenten, der Ihnen bei diesem Prozess hilft.

Wählen Sie bei Verwendung des Textimport-Assistenten in den Dialogfeldern die Optionen Getrennt, Komma und Text.

Der Zeitstempel oder Datum/Uhrzeit der Fragedaten werden nicht angezeigt.

Die Angabe ist vorhanden, aber ausgeblendet. Bearbeiten Sie die Zellen in Excel:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die betroffenen Zellen und wählen Sie Zellen formatieren aus.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Zahlen.
  3. Wählen Sie aus der Kategorie Uhrzeit das gewünschte Format aus und klicken Sie dann auf OK.
Die Datei ist zu groß

PDF-Exporte sind auf 3000 Antworten begrenzt. Eine Antwort ist definiert als die Gesamtanzahl der Beantwortungen, multipliziert mit der Anzahl der Fragen in der Umfrage.

Keine Daten für Bewertungsskalafrage

Wenn Sie eine Bewertungsskalafrage verwendet haben, müssen Sie zum Umfrageentwurf Spaltenauswahlmöglichkeiten oder Spaltenbezeichnungen hinzufügen, damit die Daten in das Arbeitsblatt exportiert werden.

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Suchen Sie die von Ihnen verwendete Bewertungsskalafrage auf.
  3. Fügen Sie Spaltenauswahlmöglichkeiten oder Spaltenbezeichnungen hinzu und speichern Sie Ihre Umfrage.
  4. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage und führen Sie erneut einen Export durch.
Der Export lässt sich nicht öffnen

Wenn sich Ihr Export nicht öffnen lässt, müssen Sie die Datei möglicherweise entpacken oder in Ihrem Browser Popups zulassen.

Viele Formatierungsprobleme lassen sich durch Verwendung des Textimport-Assistenten zum Öffnen einer CSV-Datei beheben. Sie können Zellen formatieren, um das angezeigte Datums- oder Zahlenformat zu ändern.