Planmäßige Wartungsarbeiten an unserer Website

Von Zeit zu Zeit führen wir geplante Website-Wartungen als Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen durch, die Stabilität unseres Services zu verbessern. Während der Wartungszeit können Sie nicht auf die Website von SurveyMonkey, einige unserer anderen Produkte und Ihre Umfragen zugreifen zugreifen. Es kann auch niemand an Ihren Umfragen teilnehmen.

Wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen: Ihre Antworten werden gespeichert, wenn Sie auf Weiter oder Fertig klicken, um die Seite abzusenden. Antworten auf Seiten, die Sie vor der Wartung abgesendet haben, werden gespeichert. Antworten auf Seiten, die Sie nach der Wartung abgesendet haben, werden nicht gespeichert.

Versuchen Sie, die Umfrage erneut auszufüllen, nachdem der Wartungszeitraum beendet ist. Wenn das nicht möglich ist, kontaktieren Sie die Person oder das Unternehmen, von der/dem Sie die Umfrage erhalten haben, damit die Umfrage für Sie erneut geöffnet wird. Dies ist über die Beantwortungsbearbeitung möglich, sobald die Wartung beendet ist.

Wann steht das an?

Wir haben dieses Datum und diese Uhrzeit ausgewählt, um die Auswirkungen auf die meisten Unternehmen zu minimieren, da es sich um einen im Hinblick auf Umfragen und Beantwortungen am wenigsten aktiven Zeitraum handelt.

DatumZeit
Freitag, 3. Juli 2020Ab 8:00 am PT (3:00 pm UTC) für ca. 12 Stunden
TIPP! Um während des Wartungszeitraums Statusinformationen in Echtzeit zu erhalten, folgen Sie uns auf Twitter.

Nach der Wartung

Wenn Sie nach dem Ende der Wartungszeit nicht auf unsere Website zugreifen können:

1. Löschen Sie den Cache und die Cookies in Ihrem Browser.
  2. Starten Sie Ihren Browser neu (nicht nur die Registerkarte).

Wenn Sie die Website immer noch nicht anzeigen können, müssen Sie möglicherweise unsere Domänen und IP-Adressen erneut Ihrer Whitelist hinzufügen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns.

Welche Produkte sind davon betroffen?

Betroffene ProdukteNicht betroffene Produkte
  • SurveyMonkey.com
  • SurveyMonkey-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Anywhere-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Rewards-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey-Integrationen
  • SurveyMonkey Audience
  • SurveyMonkey Contribute
  • Marktforschungslösungen
  • Wufoo (eingeschränkt betroffen: Tarif-Upgrade, Erstellung eines kostenpflichtigen Kontos und Zugriff auf Ihre Abrechnungsdetails sind nicht möglich)
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • TechValidate
  • Usabilla
  • GetFeedback
  • SurveyMonkey Apply
  • FluidReview

Wie sollte ich planen?

Da SurveyMonkey-Umfragen in diesem Zeitraum nicht zugänglich sind, empfehlen wir, das Versenden von Umfragen auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wenn Sie eine Umfrage haben, die in diesem Zeitraum geöffnet ist, teilen Sie Ihren Umfrageteilnehmern mit, dass sie, wenn sie die Umfrage nicht aufrufen können, es später noch einmal probieren sollten.

• Geplante E-Mails: Jede E-Mail-Einladung, Folge-, Danke- oder Erinnerungs-E-Mail, die während dieser Zeit geplant ist, wird automatisch nach dem Ende des Wartungszeitraums versendet.
  • SurveyMonkey Anywhere: Wenn Sie Beantwortungen erfassen, indem Sie den Offline-Modus in der SurveyMonkey Anywhere-App nutzen, empfehlen wir, dies vor dem Wartungszeitraum einzurichten. Sie können während des Wartungszeitraums keine Beantwortungen hochladen, aber nach dem Ende der Wartung können Sie wieder wie gewohnt Beantwortungen auf SurveyMonkey hochladen.
  • Anzeigen von Daten: Da auch die Export- und Analyse-Features nicht verfügbar sind, sollten Sie Ihre Daten vorab exportieren, sofern Sie Ihre Umfragedaten in diesem Zeitraum bearbeiten oder präsentieren möchten.

Was wird Personen angezeigt, die an einer Umfrage teilnehmen möchten?

Personen, die während des Wartungsfensters eine laufende Umfrage aufrufen oder Antworten für diese übermitteln möchten, wird ein Informationshinweis angezeigt, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist und sie es später noch einmal probieren sollen. Alle, die versuchen, über den Kioskmodus eine Umfrage abzusenden, erhalten ebenfalls diesen Hinweis.

Wenn Sie eine White-Label-URL nutzen, enthält die Meldung keine SurveyMonkey-Markenkennzeichnung.

Wenn Sie Ihre Umfrage in eine Website eingebettet haben, wird Teilnehmern während dieses Zeitraums eine Fehlermeldung angezeigt. Eine Teilnahme an Ihrer Umfrage ist dann nicht möglich.

Werden Umfragebeantwortungen gespeichert?

Alle vor Beginn des Wartungsfensters erfassten Beantwortungen werden nachfolgend in Ihrem Konto gespeichert. Hat ein Nutzer Ihre Umfrage vor Beginn des Wartungsfensters geöffnet, dann werden nur solche Umfrageseiten gespeichert, die bis zu dem Zeitpunkt übermittelt werden, an dem die Website nicht mehr zur Verfügung steht.

Nach Beginn der Wartungsarbeiten wird Befragten, die in einer Umfrage auf die Schaltflächen Weiter oder Fertig klicken, eine Meldung angezeigt, die sie darüber informiert, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist. Ist das Bearbeiten von Beantwortungen in Ihrem Umfrage-Collector aktiviert, dann können die Nutzer Ihre Umfrage nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut aufrufen, um ihre Beantwortung fertigzustellen.

Wirkt sich dies auf meine Automatisierung, App oder Integration mit SurveyMonkey aus?

Ja. Die SurveyMonkey-API ist in diesem Zeitraum nicht verfügbar. Dies hat Auswirkungen auf alle Apps oder Integrationen mit SurveyMonkey.

Entwickler seien darauf hingewiesen, dass alle API-Anfragen in diesem Zeitraum den Fehler 503 zurückgeben. Wenn Sie eine unserer Partner-Apps oder -Integrationen nutzen, können Sie in diesem Zeitraum nicht darauf zugreifen. Auch automatisierte Ereignisse werden in diesem Zeitraum nicht ausgeführt. Wenn Sie Workflows nutzen, bei denen E-Mail-Einladungen automatisiert erstellt werden, kann SurveyMonkey diese Nachrichten während der Wartung nicht empfangen.