Planmäßige Wartungsarbeiten an unserer Website

Von Zeit zu Zeit führen wir geplante Website-Wartungen als Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen durch, die Stabilität unseres Services zu verbessern. Während der Wartungszeit ist der Zugriff auf die Website von SurveyMonkey, einige unserer anderen Produkte und Ihre Umfragen möglicherweise kurzzeitig nicht möglich und auch die Teilnahme an Ihren Umfragen kann eingeschränkt sein.

Wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen: Antworten werden gespeichert, wenn Sie auf Weiter oder Fertig klicken, um die Seite abzusenden. Antworten auf Seiten, die Sie vor der Wartung abgesendet haben, werden gespeichert. Antworten auf Seiten, die Sie nach der Wartung abgesendet haben, werden nicht gespeichert.

Versuchen Sie, die Umfrage erneut auszufüllen, nachdem der Wartungszeitraum beendet ist. Wenn das nicht möglich ist, kontaktieren Sie die Person oder das Unternehmen, von der/dem Sie die Umfrage erhalten haben, damit die Umfrage für Sie erneut geöffnet wird. Dies ist über die Beantwortungsbearbeitung möglich, sobald die Wartung beendet ist.

Wir haben dieses Datum und diese Uhrzeit ausgewählt, um die Auswirkungen auf die meisten Unternehmen zu minimieren, da es sich um einen im Hinblick auf Umfragen und Beantwortungen am wenigsten aktiven Zeitraum handelt.Dieser Wartungszeitraum betrifft Kunden, deren Umfragedaten in Rechenzentren in den USA oder Kanada gespeichert sind, und Teilnehmer von Umfragen, die in Rechenzentren in den USA oder Kanada gehostet werden.

DatumZeit
Samstag, 16. Oktober 2021Ab 8:00am PDT (15:00 UTC) für ca. 4 Stunden

Wenn Sie nach dem Ende der Wartungszeit nicht auf unsere Website zugreifen können:

1. Löschen Sie den Cache und die Cookies in Ihrem Browser.
  2. Starten Sie Ihren Browser neu (nicht nur die Registerkarte).

Wenn Sie die Website immer noch nicht anzeigen können, müssen Sie möglicherweise unsere Domänen und IP-Adressen erneut Ihrer Zulassungsliste hinzufügen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns.

Möglicherweise betroffene ProdukteNicht betroffene Produkte
  • Momentive.ai
  • SurveyMonkey.com
  • SurveyMonkey.ca
  • SurveyMonkey-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Anywhere-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Rewards-App (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Integrations- und Entwicklerportal
  • SurveyMonkey Audience
  • Marktforschungslösungen
  • Wufoo.com
  • Contribute.surveymonkey.com
  • GetFeedback-Marketingseiten
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • TechValidate
  • GetFeedback Direct
  • GetFeedback Digital
  • SurveyMonkey Apply

Da SurveyMonkey-Umfragen in diesem Zeitraum möglicherweise nicht zugänglich sind, empfehlen wir, das Versenden von Umfragen auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wenn Sie eine Umfrage haben, die in diesem Zeitraum geöffnet ist, teilen Sie Ihren Umfrageteilnehmern mit, dass sie, wenn sie die Umfrage nicht aufrufen können, es später noch einmal probieren sollten.

• Geplante E-Mails: Jede E-Mail-Einladung, Folge-, Danke- oder Erinnerungs-E-Mail, die während dieses Zeitraums geplant ist, wird automatisch nach Ende des Zeitfensters gesendet.
  • Anzeigen von Daten: Da auch die Export- und Analyse-Features möglicherweise nicht verfügbar sind, sollten Sie Ihre Daten vorab exportieren, sofern Sie die Umfragedaten in diesem Zeitfenster bearbeiten oder präsentieren möchten.

Personen, die während des Wartungsfensters eine laufende Umfrage aufrufen oder Antworten für diese übermitteln möchten, wird ein Informationshinweis angezeigt, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist und sie es später noch einmal probieren sollen. Alle, die versuchen, über den Kioskmodus eine Umfrage abzusenden, erhalten ebenfalls diesen Hinweis.

Wenn Sie eine White-Label-URL nutzen, enthält die Meldung keine SurveyMonkey-Markenkennzeichnung.

Wenn Sie Ihre Umfrage in eine Website eingebettet haben, wird Teilnehmern während dieses Zeitraums eine Fehlermeldung angezeigt. Eine Teilnahme an Ihrer Umfrage ist dann nicht möglich.

Alle vor Beginn des Wartungsfensters erfassten Beantwortungen werden nachfolgend in Ihrem Konto gespeichert. Beginnt ein Nutzer Ihre Umfrage vor Beginn des Wartungsfensters zu beantworten, dann werden nur solche Umfrageseiten gespeichert, die bis zu dem Zeitpunkt übermittelt werden, an dem die Website nicht mehr zur Verfügung steht.

Nach Beginn der Wartungsarbeiten wird Befragten, die in einer Umfrage auf die Schaltflächen Weiter oder Fertig klicken, eine Meldung angezeigt, die sie darüber informiert, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist. Ist das Bearbeiten von Beantwortungen in Ihrem Umfrage-Collector aktiviert, dann können die Nutzer Ihre Umfrage nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut aufrufen, um ihre Beantwortung fertigzustellen.

Ja. Die SurveyMonkey-APIs sind in diesem Zeitraum nicht verfügbar. Dies wirkt sich auf alle öffentlichen oder privaten Apps sowie auf die Integrationen aus, die auf unserer Entwicklerplattform aufbauen.

Entwickler seien darauf hingewiesen, dass alle API-Anfragen in diesem Zeitraum den Fehler 503 zurückgeben. Wenn Sie Workflows nutzen, bei denen E-Mail-Einladungen automatisiert erstellt werden, kann SurveyMonkey diese Nachrichten während der Wartung nicht empfangen.

Wenn Sie eine unserer Partner-Apps oder -Integrationen nutzen, können Sie in diesem Zeitraum möglicherweise nicht darauf zugreifen oder Ihnen wird eine Fehlermeldung angezeigt.