Planmäßige Wartungsarbeiten an unserer Website

Maintenance Completed: Site Maintenance was performed on January 5 from 5:00 – 11:59pm PST and is now complete. All went well and thanks for your patience.

Im Rahmen unserer fortlaufenden Anstrengungen, die Stabilität unserer Services zu verbessern, führen wir am Freitag, 5. Januar, um 17:00 Uhr PT (Samstag, 6. Januar, 2018 um 1:00 Uhr UTC) eine Serverwartung durch, die annähernd 12 Stunden dauern wird. Während dieses Zeitraums können Sie nicht auf unsere Website und Ihre Umfragen zugreifen, und es kann niemand an Ihren Umfragen teilnehmen. Wir haben dieses Datum und diese Uhrzeit ausgewählt, um die Auswirkungen auf globale Unternehmen zu minimieren, da es sich historisch gesehen um einen im Hinblick auf Umfragen und Beantwortungen am wenigsten aktiven Zeitraum handelt.

Um während des Wartungszeitraums Statusinformationen in Echtzeit zu erhalten, folgen Sie uns auf Twitter.

Wie sollte ich planen?

Da SurveyMonkey-Umfragen in diesem Zeitraum nicht zugänglich sind, empfehlen wir, das Versenden wichtiger Umfragen auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wenn Sie jedoch eine Umfrage haben, die in diesem Zeitraum geöffnet ist, teilen Sie Ihren Umfrageteilnehmern mit, dass sie, wenn sie die Umfrage nicht aufrufen können, es später noch einmal probieren sollten.

Da auch die Export- und Analyse-Features nicht verfügbar sind, sollten Sie Ihre Daten vorab exportieren, sofern Sie Ihre Umfragedaten in diesem Zeitraum bearbeiten oder präsentieren möchten.

Was wird Personen angezeigt, die an einer Umfrage teilnehmen möchten?

Personen, die während des Wartungsfensters eine laufende Umfrage aufrufen oder Antworten für diese übermitteln möchten, wird ein Informationshinweis angezeigt, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist und sie es später noch einmal probieren sollen. Wenn Sie eine White-Label-URL nutzen, enthält die Meldung keine SurveyMonkey-Markenkennzeichnung.

Können Beantwortungen verloren gehen?

Alle vor Beginn des Wartungsfensters erfassten Beantwortungen werden nachfolgend in Ihrem Konto gespeichert. Hat ein Nutzer Ihre Umfrage vor Beginn des Wartungsfensters geöffnet, dann werden nur solche Umfrageseiten gespeichert, die bis zu dem Zeitpunkt übermittelt werden, an dem die Website nicht mehr zur Verfügung steht. Nach Beginn der Wartungsarbeiten wird Befragten, die in einer Umfrage auf die Schaltflächen Weiter oder Fertig klicken, eine Meldung angezeigt, die sie darüber informiert, dass unsere Website gegenwärtig nicht erreichbar ist. Ist das Bearbeiten von Beantwortungen in Ihrem Umfrage-Collector aktiviert, dann können die Nutzer Ihre Umfrage nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut aufrufen, um ihre Beantwortung fertigzustellen.

Wirkt sich dies auf meine Automatisierung, App oder Integration mit SurveyMonkey aus?

Ja. Die SurveyMonkey-API ist in diesem Zeitraum nicht verfügbar. Dies hat Auswirkungen auf alle Apps oder Integrationen mit SurveyMonkey.

Entwickler seien darauf hingewiesen, dass alle API-Anfragen in diesem Zeitraum den Fehler 503 zurückgeben. Wenn Sie eine unserer Partner-Apps oder -Integrationen nutzen, können Sie in diesem Zeitraum nicht darauf zugreifen. Auch automatisierte Ereignisse werden in diesem Zeitraum nicht ausgeführt. Wenn Sie Workflows nutzen, bei denen E-Mail-Einladungen automatisiert erstellt werden, kann SurveyMonkey diese Nachrichten während der Wartung nicht empfangen.