Seiten „Freigegebene Daten“

Wenn Sie Ihre Umfrageergebnisse mit anderen teilen möchten, ohne ihnen Zugriff auf die Umfrage in ihrem Konto zu gewähren, erstellen Sie eine Seite „Freigegebene Daten“ und teilen den Link an beliebiger Stelle.

Beispiel für eine Seite „Freigegebene Daten“ »

Erstellen einer Seite „Freigegebene Daten“

So erstellen Sie eine Seite „Freigegebene Daten“:

1. Klicken Sie unter „Ergebnisse analysieren“ oben rechts auf Speichern unter.
  2. Klicken Sie auf Link zu freigegebenen Daten. Damit werden alle Inhalte auf der Registerkarte „Frageübersichten“ freigegeben. Dies umfasst auch alle von Ihnen angewendeten Regeln und alle benutzerdefinierten Diagramme.
  3. Klicken Sie in der linken Randleiste unter „Freigegebene Daten“ auf einen Link zu freigegebenen Daten, um die betreffende Seite auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Auf die Seite mit den freigegebenen Daten können alle Nutzer zugreifen, die in Besitz dieses Links sind. Wenn Sie festlegen möchten, wer auf die Seite und die dort enthaltenen Daten zugreifen darf, können Sie die Freigabeeinstellungen verwalten.

Auf Seiten „Freigegebene Daten“ werden benutzerdefinierte Diagramme so angezeigt, wie sie beim Erstellen des Links ausgesehen haben. Diagrammdaten werden innerhalb von 5-10 Minuten nach dem Erfassen neuer Beantwortungen aktualisiert. Äußerliche Veränderungen (wie Diagrammtyp oder -farbe), die Sie an den Diagrammen vornehmen, werden jedoch nicht aktualisiert. Sie können eine neue Seite „Freigegebene Daten“ zum Freigeben äußerlicher Veränderungen erstellen.

TIPP! Sie können auch eine gespeicherte Ansicht Ihrer Daten freigeben. Klicken Sie zur Freigabe rechts neben der gespeicherten Ansicht auf ..

Verwalten von Zugriff und Einstellungen

Sie können steuern, wer auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“ zugreifen kann und welche Daten Sie einbeziehen möchten. Änderungen, die Sie an den Einstellungen vornehmen, nachdem Sie die Seite „Freigegebene Daten“ erstellt haben, wirken sich nicht auf die URL aus.

So verwalten Sie Zugriff und Einstellungen:

1. Klicken Sie in der linken Randleiste unter „Freigegebene Daten“ rechts neben dem Link für freigegebene Daten, den Sie verwalten möchten, auf ..
  2. Wählen Sie Freigabeeinstellungen verwalten aus.
  3. Wählen Sie aus, wer auf die Ergebnisse zugreifen soll, was im Anschluss ausführlich erläutert wird.
  4. Bearbeiten Sie die verfügbaren Freigabeeinstellungen, was im Anschluss ausführlich erläutert wird.
  5. Klicken Sie auf Link abrufen, um den Weblink anzuzeigen, zu bearbeiten oder zu kopieren.
  6. Klicken Sie auf Vorschau über dem Link, um sicherzustellen, dass die Seite wie erwartet aussieht.
  7. Kopieren Sie den Link und geben Sie ihn mit der von Ihnen bevorzugten Methode frei.
Wer Zugriff hat

Durch Verwalten der Freigabeeinstellungen können Sie festlegen, wer auf die Seite mit den freigegebenen Daten zugreifen darf:

• Privat: Jede Person, die den Link hat, kann den Link anzeigen und direkt oder über soziale Netzwerke für andere freigeben.
  • Eingeschränkt: Die Benutzer müssen ein von Ihnen erstelltes Passwort eingeben, um die Seite anzuzeigen. Nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar.

Freigabeoptionen für soziale Medien und Integrationen erlauben es Benutzern, Ihre Seite „Freigegebene Daten“ in sozialen Netzwerken (Twitter, Facebook, LinkedIn und Google+) oder in einer App für Zusammenarbeit (Slack) zu teilen. Wenn Sie den Zugriff auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“ mit einem Passwort beschränken, sind Freigabeoptionen für soziale Medien und Integrationen deaktiviert, um sicherzustellen, dass Ihre Daten privat bleiben.

TIPP! Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie Umfragen für Mitbearbeiter freigeben und ihnen Zugriff auf den Bereich „Ergebnisse analysieren“ in ihren eigenen Konten geben.
Freigabeeinstellungen

Sie können verschiedene Freigabeoptionen auswählen, um zu bestimmen, was auf der Seite „Freigegebene Daten“ angezeigt wird:

• Freigegebener Seitentitel: Bearbeiten Sie den Titel, der oben auf der Seite „Freigegebene Daten“ angezeigt wird. Standardmäßig ist dies Ihr Umfragetitel.
  • Beschreibung: Mit dieser Option können Sie eine Einführung zur Beschreibung der freigegebenen Daten verfassen. Diese wird unter dem Titel oben auf der Seite angezeigt.
  • Offene Fragen: Bei dieser Option werden in den freigegebenen Daten enthaltene offene Kommentare, offener Text und numerische Beantwortungen angezeigt.
  • Datentrends: Bei dieser Option wird eine Registerkarte Datentrends in die freigegebenen Daten integriert, auf der angezeigt wird, wie sich die Beantwortungen mit der Zeit verändert haben. Nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar.
  • Einzelne Beantwortungen: Erlauben Sie den Betrachtern das Durchsuchen der Registerkarte Einzelne Beantwortungen, um zu erfahren, wie spezifische Teilnehmer die Umfrage beantwortet haben.
  • SurveyMonkey-Branding: Mit dieser Option werden das SurveyMonkey-Logo und die Schaltflächen für die Anmeldung von der Seite „Freigegebene Daten“ entfernt. Diese Funktion ist nur bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Überprüfen Sie, ob Ihr Tarif dazugehört.
Verwalten gespeicherter Seiten

Seiten „Freigegebene Daten“ werden im Bereich „FREIGEGEBENE DATEN“ der linken Seitenleiste gespeichert. Klicken Sie rechts neben einer Seite „Freigegebene Daten“ auf ., um Ihre freigegebenen Daten anhand der folgenden Optionen zu verwalten:

• Freigabeeinstellungen verwalten: Bearbeiten Sie, wer auf Einstellungen zugreifen und diese freigeben kann, was oben im Einzelnen erläutert wird.
  • Umbenennen: Mit dieser Option können Sie einen Kurznamen für Ihre freigegebenen Daten festlegen. Dieser Name wird ausschließlich innerhalb Ihres Kontos im Abschnitt „FREIGEGEBENE DATEN“ der linken Seitenleiste angezeigt. Dies wird nicht auf der Seite „Freigegebene Daten“ angezeigt.
  • Freigabe deaktivieren: Deaktiviert vorübergehend den Zugang auf die Seite „Freigegebene Daten“, ohne ihn dauerhaft zu löschen. Wenn Ihre Betrachter versuchen, auf die Seite zuzugreifen, werden sie anhand einer Meldung darüber informiert, dass der Zugriff auf die Daten nicht möglich ist.
  • Freigabe löschen: Löschen Sie dauerhaft den Zugriff auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“. Wenn Ihre Betrachter versuchen, auf die Seite zuzugreifen, werden sie anhand einer Meldung darüber informiert, dass die Daten nicht mehr vorhanden sind.

Entfernen des SurveyMonkey-Brandings

SurveyMonkey-Branding ausblenden:

So entfernen Sie das Branding von Ihrer Seite „Freigegebene Daten“:

1. Klicken Sie unter FREIGEGEBENE DATEN auf . rechts neben Ihrer Seite „Freigegebene Daten“.
  2. Klicken Sie auf Freigabeeinstellungen verwalten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Logo auf freigegebener Seite ausblenden.
  4. Klicken Sie auf Link abrufen und dann auf Speichern.
Verwenden der White-Label-URL

So verwenden Sie die White-Label-URL für Ihre Seite „Freigegebene Daten“:

1. Klicken Sie unter FREIGEGEBENE DATEN auf . rechts neben Ihrer Seite „Freigegebene Daten“.
  2. Klicken Sie auf Freigabeeinstellungen verwalten.
  3. Klicken Sie auf Link abrufen.
  4. Klicken Sie rechts neben dem Link auf Anpassen.
  5. Sie können zwischen den beiden Domänen de.surveymonkey.com und www.research.net wählen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sie müssen das SurveyMonkey-Branding und das White Label für jede Seite „Freigegebene Daten“ separat ausblenden. Sie können auch die White-Label-URL verwenden, um Ihre Umfragelinks anzupassen.

Erstellen Sie Seiten „Freigegebene Daten“, um Ihre Umfrageergebnisse und Diagramme online freizugeben. Sie können steuern, wer auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“ zugreifen kann und welche Daten Sie einbeziehen möchten.