Automatisch verlängern

Damit Sie es einfacher haben, werden PRO-Tarif- und Teamtarifabonnements von SurveyMonkey standardmäßig automatisch verlängert. So ist gewährleistet, dass Sie auch nach dem nächsten Abrechnungsdatum weiterhin auf die PRO-Funktionen zugreifen können.

• Ist die automatische Verlängerung aktiviert, verlängert sich das Abonnement beim nächsten Abrechnungsdatum, damit Ihnen weiterhin die PRO-Funktionen zur Verfügung stehen.
  • Bei deaktivierter automatischer Verlängerung wird Ihr Abonnement am nächsten Abrechnungsdatum nicht verlängert. Ihr Tarif oder Ihr Team wird auf den BASIC-Tarif herabgestuft und Sie haben keinen Zugriff mehr auf die PRO-Funktionen.

Die Einstellungen für die automatische Verlängerung können Sie auf der Registerkarte Abrechnungsdetails einsehen.

Abrechnung

Die Zahlung für Ihre Verlängerung ist beim nächsten Abrechnungsdatum fällig. Wie Ihnen die Verlängerung in Rechnung gestellt wird, hängt von Ihrer Zahlungsart ab:

Zahlungsart
Automatische Verlängerung ist aktiviert
Jetzt bezahlenAm nächsten Abrechnungsdatum wird automatisch die Zahlungsart belastet, die auf der Registerkarte Abrechnungsdetails aufgeführt ist.
Zahlung auf RechnungSie und der für die Abrechnung angegebene Kontakt erhalten 45 Tage vor dem nächsten Abrechnungsdatum per E-Mail eine entsprechende Rechnung. Sie können auch über die Registerkarte Abrechnungsdetails die Rechnungen abrufen. Zahlungsarten und Hinweise zur Zahlung finden Sie direkt auf Ihrer Rechnung.
TIPP! Wenn Sie lieber per E-Mail eine Rechnung über die zu bezahlende Verlängerung erhalten, statt zum nun anstehenden Abrechnungsdatum automatisch belastet zu werden, können Sie eine Zahlung auf Rechnung beantragen.

Ihr nächstes Abrechnungsdatum

Die Zahlung für Ihre Abonnementverlängerung ist beim nächsten Abrechnungsdatum fällig. Die meisten Tarife verlängern sich jeweils automatisch um 1 Jahr (12 Monate), immer am gleichen Tag des Jahres. Die Möglichkeit zur monatlichen Zahlung wird lediglich für den PLUS-Monatstarif angeboten.

So finden Sie Ihr nächstes Abrechnungsdatum:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie Mein Konto aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsdetails.
  5. Suchen Sie nach Nächstes Abrechnungsdatum.

Teamtarife

Der für die Verlängerung anfallende Betrag bezieht sich auf Ihr gesamtes Team und hängt von der Teamgröße ab.

Verpasste Zahlungen

Damit Ihr PRO-Tarif bzw. Ihr Team aktiv bleibt, muss Ihre Zahlung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum erfolgen.

• Wenn Sie eine Zahlung für einen Einzeltarif versäumen, erfolgt für Ihr Konto eine Herabstufung auf BASIC.
  • Wenn Sie eine Zahlung für einen Teamtarif versäumen, werden alle Mitglieder des Teams auf BASIC herabgestuft, und das Team wird aufgelöst.

Deaktivieren der automatischen Verlängerung

Falls Sie entscheiden, dass Ihr PRO-Tarif nach dem nächsten Abrechnungsdatum nicht weiter aktiv sein soll, können Sie die automatische Verlängerung kündigen. Nach dem nächsten Abrechnungsdatum wird Ihr SurveyMonkey-Tarif bzw. Ihr Team dann auf BASIC herabgestuft.

PRO-Tarif- und Teamtarifabonnements von SurveyMonkey werden automatisch verlängert. So ist gewährleistet, dass Sie auch nach dem nächsten Abrechnungsdatum weiterhin auf die PRO-Funktionen zugreifen können. Falls Sie entscheiden, dass Ihr Tarif nach dem nächsten Abrechnungsdatum nicht weiter aktiv sein soll, können Sie die automatische Verlängerung kündigen.