Bezahlte Tarife sind Abonnements, die standardmäßig automatisch verlängert werden. So ist gewährleistet, dass Sie auch nach dem nächsten Abrechnungsdatum weiterhin auf die kostenpflichtigen Features zugreifen können. Die Einstellungen für die automatische Verlängerung können Sie auf der Registerkarte Abrechnungsdetails in Ihrem Konto einsehen.

• Ist die automatische Verlängerung aktiviert, verlängert sich das Abonnement beim nächsten Abrechnungsdatum, damit Ihnen die kostenpflichtigen Features weiterhin zur Verfügung stehen.
  • Bei deaktivierter automatischer Verlängerung wird Ihr Abonnement am nächsten Abrechnungsdatum nicht verlängert. Stattdessen wird Ihr Konto auf einen kostenfreien Tarif herabgestuft und Sie verlieren den Zugriff auf kostenpflichtige Features.

Sie können die automatische Verlängerung jederzeit kündigen. Dadurch wird Ihre gewählte Zahlungsart am nächsten Abrechnungsdatum nicht belastet bzw. es wird Ihnen, falls Sie per Rechnung bezahlen, keine Folgerechnung ausgestellt.

Die Zahlung für Ihre Verlängerung ist beim nächsten Abrechnungsdatum fällig. Wie Ihnen die Verlängerung in Rechnung gestellt wird, hängt von Ihrer Zahlungsart ab:

Zahlungsart
Automatische Verlängerung ist aktiviert
Jetzt bezahlenAm nächsten Abrechnungsdatum wird automatisch die Zahlungsart belastet, die auf der Registerkarte Abrechnungsdetails aufgeführt ist.
Zahlung auf RechnungSie und der für die Abrechnung angegebene Kontakt erhalten 45 Tage vor dem nächsten Abrechnungsdatum per E-Mail eine entsprechende Rechnung. Sie können auch über die Registerkarte Transaktionsverlauf die Rechnungen abrufen. Zahlungsarten und Hinweise zur Zahlung finden Sie direkt auf Ihrer Rechnung.

TIPP! Wenn Sie für die Verlängerung lieber eine Rechnung per E-Mail erhalten möchten und keine automatische Belastung zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum wünschen, können Sie die Zahlung auf Rechnung beantragen.

Die Zahlung für Ihre Abonnementverlängerung ist beim nächsten Abrechnungsdatum fällig. Die meisten Tarife verlängern sich jeweils automatisch um 1 Jahr (12 Monate), immer am gleichen Tag des Jahres. Wir bieten auch einen Monatstarif mit verschiedenen Abrechnungshäufigkeiten.

So finden Sie Ihr nächstes Abrechnungsdatum:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie Mein Konto aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsdetails.
  5. Suchen Sie nach Nächstes Abrechnungsdatum.

Der für die Verlängerung anfallende Betrag bezieht sich auf Ihr gesamtes Team und hängt von der Teamgröße ab.

Damit Ihr kostenpflichtiger Tarif bzw. Ihr Team aktiv bleibt, muss Ihre Zahlung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum erfolgen.