Benutzername oder Passwort vergessen?

Sollten Sie sich nicht anmelden können, wählen Sie nachfolgend das zutreffende Problem aus und führen Sie die Schritte zur Problembehebung durch, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Ich habe kein Passwort oder ich habe es vergessen

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

1. Wechseln Sie zur Seite Passwort vergessen.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, aber lassen Sie das Feld für die E-Mail-Adresse leer!
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Sehen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach, ob Sie eine Nachricht zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben. Wir senden sie an die für Ihr SurveyMonkey-Konto angegebene E-Mail-Adresse.
Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort vergessen

Wenn Sie mehrere Konten mit derselben E-Mail-Adresse haben, haben Sie auch mehrere Benutzernamen.

So finden Sie Ihren Benutzernamen und setzen Ihr Passwort zurück:

1. Gehen Sie zur Seite Passwort oder Benutzername vergessen?.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein, aber lassen Sie das Feld für den Benutzernamen leer!
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Sehen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach. Sie sollten eine E-Mail mit einer Liste aller mit Ihrer Konto-E-Mail-Adresse verbundener Benutzernamen erhalten.
  5. Klicken Sie in der E-Mail auf einen Benutzernamen. Sie gelangen dann für den ausgewählten Benutzernamen zur Seite „Passwort vergessen“. Lassen Sie das Feld für die E-Mail-Adresse leer!
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Sehen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach, ob Sie eine Nachricht zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben.
Ich habe die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten

Sie müssten die E-Mail nach spätestens 10 Minuten in Ihrem E-Mail-Programm erhalten. Wenn es länger dauert, kann es sein, dass die E-Mail in Ihren Spam-Ordner umgeleitet oder aufgrund der Sicherheitseinstellungen Ihres E-Mail-Programms nicht angekommen ist.

So sorgen Sie dafür, dass E-Mails von SurveyMonkey ankommen:

1. Fügen Sie die Adresse „surveymonkey@go.surveymonkey.com“ zur Liste der sicheren Absender Ihres E-Mail-Programms hinzu.
  2. Setzen Sie unsere E-Mails auf die Whitelist für Ihr E-Mail-Konto (oder leiten Sie sie zu diesem Zweck an Ihr IT-Team weiter).
  3. Führen Sie noch einmal die Schritte unter Passwort vergessen durch.
Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, kann mich aber immer noch nicht anmelden

Überprüfen Sie, dass Sie den richtigen Benutzernamen für das Konto eingeben, auf das Sie zugreifen möchten. Ihr Benutzername kann sich von der E-Mail-Adresse unterscheiden, die mit Ihrem Konto verbunden ist, oder möglicherweise haben Sie auch mehrere Konten, die mit der gleichen E-Mail-Adresse verknüpft sind.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht wissen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite Passwort vergessen ein und lassen Sie das Feld mit dem Benutzernamen frei.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser keine veralteten Anmeldeinformationen gespeichert hat. Löschen Sie Zwischenspeicher (Cache) und Cookies, schließen und öffnen Sie den Browser wieder und versuchen Sie noch einmal, sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem neuen Passwort anzumelden.

Sie benötigen immer noch Hilfe? Hier erfahren Sie mehr über andere Anmeldemöglichkeiten und die Behebung von Problemen bei der Kontobestätigung.
Sollten Sie sich nicht anmelden können, weil Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, führen Sie die folgenden Schritte zur Problembehebung durch, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.