Um an einer Umfrage online teilzunehmen, brauchen Sie den Umfragelink oder die URL. Kontaktieren Sie den Ersteller der Umfrage oder die Person, die Sie gebeten hat, an der Umfrage teilzunehmen. Aufgrund der hohen Anzahl von Umfragen auf unserer Website und aus Datenschutzgründen können wir Ihnen keinen Zugriff auf eine bestimmte Umfrage geben.

Wenn Sie den richtigen Link haben und immer noch nicht auf die Umfrage zugreifen können, lesen Sie mehr darüber, warum der Umfragelink nicht funktioniert.

Um an einer Contribute-Umfrage teilzunehmen, müssen Sie sich bei Ihrem Contribute-Konto anmelden.

Beta für neue Homepage: Die neue Homepage sieht möglicherweise anders aus, aber wir empfehlen Ihnen, sie auszuprobieren. Wenn Sie die gewünschten Funktionen nicht finden, können Sie auf die Umschaltfläche „Neue Homepage“ klicken, um auf das Dashboard und auf „Meine Umfragen“ zuzugreifen.

Um eine Umfrage zu finden, die Sie erstellt haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wechseln zur Seite Meine Umfragen oder zur neuen Homepage. Verwenden Sie die Suchleiste, um nach dem Namen Ihrer Umfrage zu suchen. Marktforschungsumfragen sind auf der neuen Startseite nicht verfügbar. Klicken Sie auf der neuen Homepage auf die Umschaltfläche, um auf „Meine Umfragen“ zuzugreifen.

Wenn Sie die Umfrage nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind. Sie können mehrere Konten mit der gleichen E-Mail-Adresse haben. Auf der Seite Passwort vergessen können wir Ihnen eine Liste mit allen Benutzernamen senden, die mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden sind.

Wenn jemand eine Umfrage für Sie freigegeben hat, können Sie sie auf der Seite „Meine Umfragen“ finden. Umfragen werden nach dem letzten Änderungsdatum sortiert, daher steht sie möglicherweise nicht auf der ersten Seite. Sie können die Auto-Ordner für freigegebene Umfragen nutzen, um Ihre Umfrageliste zu filtern und die gesuchte Umfrage zu finden.

Falls Sie eine für Sie freigegebene Umfrage nicht finden können, hat der Besitzer Ihnen möglicherweise den Zugriff entzogen. Kontaktieren Sie die Person, die die Umfrage ursprünglich für Sie freigegeben hat, und bitten Sie sie, die Umfrage erneut freizugeben.