Suchen nach einer Umfrage

Ich soll an einer Umfrage teilnehmen.

Um an einer Umfrage online teilzunehmen, brauchen Sie den Umfragelink oder die URL. Kontaktieren Sie den Ersteller der Umfrage oder die Person, die Sie gebeten hat, an der Umfrage teilzunehmen. Aufgrund der hohen Anzahl von Umfragen auf unserer Website und aus Datenschutzgründen können wir Ihnen keinen Zugriff auf eine bestimmte Umfrage geben.

Wenn Sie den richtigen Link haben und immer noch nicht auf die Umfrage zugreifen können, lesen Sie mehr darüber, warum der Umfragelink nicht funktioniert.

Um an einer Contribute-Umfrage teilzunehmen, müssen Sie sich bei Ihrem Contribute-Konto anmelden.

Ich versuche, eine Umfrage zu finden, die ich erstellt habe.

Um eine Umfrage zu finden, die Sie erstellt haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wechseln zur Seite Meine Umfragen. Verwenden Sie die Suchleiste, um nach dem Namen Ihrer Umfrage zu suchen.

Wenn Sie die Umfrage nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind. Sie können mehrere Konten mit der gleichen E-Mail-Adresse haben. Auf der Seite Passwort vergessen können Sie eine Liste mit allen Benutzernamen, die mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden sind, an sich selbst senden.

Ich versuche, eine Umfrage zu finden, die für mich freigegeben wurde.

Wenn jemand eine Umfrage für Sie freigegeben hat, können Sie sie auf der Seite „Meine Umfragen“ finden. Umfragen werden nach dem letzten Änderungsdatum sortiert, daher steht sie möglicherweise nicht auf der ersten Seite. Sie können die Auto-Ordner für freigegebene Umfragen nutzen, um Ihre Umfrageliste zu filtern und die Umfrage zu finden, nach der Sie suchen.

Wenn Sie eine Umfrage nicht finden können, die für Sie freigegeben wurde, ist es auch möglich, dass der Besitzer Sie als Mitbearbeiter entfernt hat. Kontaktieren Sie die Person, die die Umfrage ursprünglich für Sie freigegeben hat, und bitten Sie sie, die Umfrage erneut freizugeben.

Um an einer Umfrage online teilzunehmen, brauchen Sie den Umfragelink. Kontaktieren Sie den Ersteller der Umfrage oder die Person, die Sie gebeten hat, an der Umfrage teilzunehmen. Um eine Umfrage zu finden, die Sie erstellt haben (oder die für Sie freigegeben wurde), melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wechseln zur Seite „Meine Umfragen“. Verwenden Sie die Suchleiste, um nach dem Namen Ihrer Umfrage zu suchen.