Wie kann ich Cookies löschen oder aktivieren?

Wenn bei der Nutzung von SurveyMonkey Probleme auftreten, wird zur Behebung empfohlen, zunächst alle Cookies zu löschen und die Website dann erneut aufzurufen. Durch das Löschen der Cookies werden Daten von Ihrem Browser neu geladen, was sich positiv auf die Geschwindigkeit und Leistung des Browsers auswirken kann.

Außerdem, wenn Ihr Gerät nach der Kontobestätigung nicht angemeldet bleibt. Können Sie durch das Aktivieren von Cookies in Ihrem Browser sicherstellen, dass es angemeldet bleibt.

Informationen zum Verwalten Ihrer Cookies finden Sie im Hilfecenter zu Ihrem Webbrowser. Nachfolgend finden Sie direkte Links zu einigen von uns unterstützten Browsern:

Cookie-Richtlinie Einige Cookies werden von uns zur Gewährleistung der Funktionsfähigkeit der Website sowie aus Sicherheitsgründen eingesetzt. Andere unterstützen die Personalisierung von Inhalten, das Maßschneidern unserer Marketingmaßnahmen und das Messen ihres Erfolgs sowie die Verbesserung der Servicequalität. Weitere Informationen »