Kopieren einer Umfrage

Durch das Kopieren einer Umfrage wird eine zweite Version der Umfrage in Ihrem Konto erstellt. So brauchen Sie nicht von Grund auf neu beginnen und müssen auch nicht an bereits gesendeten Umfragen mit erfassten Beantwortungen Änderungen vornehmen.

So erstellen Sie eine Kopie

So kopieren Sie eine Umfrage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf + Umfrage erstellen.
  2. Wählen Sie Vorhandene Umfrage kopieren.
  3. Durchsuchen Sie die Umfragen im Menü. Klicken Sie auf eine Kachel, um eine Vorschau der Umfrage und bereits erhaltene Ergebnisse anzuzeigen.
  4. Wenn Sie die Umfrage, die Sie kopieren möchten, gefunden haben, klicken Sie im unteren Bereich der Vorschau auf Umfrage kopieren.
  5. Klicken Sie auf den Umfragetitel, um die Kopie umzubenennen.
  6. Bearbeiten Sie die Umfrage. Sie können die kopierte Version nach Belieben bearbeiten. Dies hat keine Auswirkungen auf die Originalumfrage oder deren Beantwortungen.

Weitere Informationen

Beachten Sie beim Erstellen einer Umfragekopie Folgendes:

Sie können eine Umfrage in Ihrem Konto kopieren oder einen anderen SurveyMonkey-Benutzer eine Kopie einer von ihm verwendeten Umfrage übertragen lassen.