Entfernen oder Löschen von Beantwortungen

Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem Collector oder alle Beantwortungen für eine ganze Umfrage löschen. Wenn Sie Beantwortungen von einer freigegebenen Umfrage löschen, werden diese auch in den Konten der Mitbearbeiter entfernt.

Wenn Sie einen kostenfreien Tarif haben, können Sie insgesamt nur 50 Beantwortungen in Ihrem Konto löschen, nicht 50 Beantwortungen pro Umfrage.

Das Löschen von Beantwortungen ist dauerhaft. Sobald Sie sie gelöscht haben, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Löschen einzelner Beantwortungen
  1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen.
  3. Suchen Sie mit dem nach rechts und dem nach links zeigenden Pfeil die zu löschende Beantwortung.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Beantwortung auf die Schaltfläche Löschen.

Wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben, wird der Empfänger nicht aus dem Collector gelöscht und sein Beantwortungsstatus im Collector wird nicht geändert.

Löschen aller Beantwortungen von einem Collector
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf . rechts neben dem Collector.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Alle Beantwortungen entfernen.
Löschen aller Beantwortungen für eine Umfrage
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf . rechts neben der Umfrage.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Beantwortungen entfernen.

Zum Entfernen aller Beantwortungen einer für Sie freigegebenen Umfrage müssen Sie auf der Registerkarte „Beantwortungen erfassen“ alle Collectors für die Umfrage nacheinander löschen.

Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem bestimmten Collector oder alle Beantwortungen für eine komplette Umfrage löschen.