Kann ich Umfragen oder Umfrageergebnisse zusammenführen?

Zwei Umfrageentwürfe oder die Ergebnisse aus zwei getrennten Umfragen können nicht zusammengeführt werden.

Erstellen Sie stattdessen mehrere Collectors für eine Umfrage. Die Ergebnisse der einzelnen Collectors werden im Bereich „Ergebnisse analysieren“ der Umfrage zusammengeführt, sodass Sie alle Umfrageergebnisse problemlos anzeigen und exportieren können.

Die Ergebnisse aus zwei getrennten Umfragen können nicht zusammengeführt werden. Dies gilt auch dann, wenn diese identisch gestaltet sind oder es sich um Kopien handelt. Wenn Sie die Daten aus zwei getrennten Umfragen zusammenführen müssen, exportieren Sie die Daten der einzelnen Umfragen und versuchen Sie, die Dateien in Excel zu kombinieren.