Kann ich Umfragen oder Umfrageergebnisse zusammenführen?

Es ist nicht möglich, zwei Umfrageentwürfe oder die Ergebnisse von zwei separaten Umfragen zusammenzuführen.

Erstellen Sie stattdessen verschiedene Collectors für eine Umfrage. Das Ergebnis jedes Collectors wird im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ der Umfrage zusammengeführt, sodass Sie alle Umfrageergebnisse einfach anzeigen und exportieren können.

Es ist nicht möglich, die Ergebnisse von zwei separaten Umfragen zusammenzuführen, selbst wenn der Entwurf identisch ist oder sie Kopien voneinander sind. Wenn Sie die Daten von zwei separaten Umfragen zusammenführen müssen, exportieren Sie die Daten für jede Umfrage und versuchen Sie, die Dateien in Excel zusammenzuführen.

Es ist nicht möglich, zwei Umfrageentwürfe oder die Ergebnisse von zwei separaten Umfragen zusammenzuführen, selbst wenn der Entwurf identisch ist oder sie Kopien voneinander sind.