Teams

Wenn Sie mehrere SurveyMonkey-Konten für Ihre Organisation benötigen, können Sie ein Team erstellen. Teamtarife bieten eine konsolidierte Abrechnung, Benutzerverwaltung, freigegebene Bilder und Vorlagen sowie Funktionen für die Zusammenarbeit, mit denen Sie und Ihr Team Umfragen schneller und intelligenter erstellen, senden und analysieren können.

Wechseln zu …

So funktionieren Teams

Ein Team umfasst mehrere SurveyMonkey-Konten. Jedes Konto im Team hat einen eigenen Benutzernamen und eigene Umfragen, doch werden alle zum Team gehörenden Konten vom primären Administrator verwaltet und auch bezahlt.

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind, erhalten Sie Funktionen für die Zusammenarbeit, die das Kooperieren mit anderen Teammitgliedern bei Umfrageprojekten vereinfachen.

Allgemeine Fragen

Kann jeder im Team die Umfragen alle anderen Mitglieder sehen?

Nein, zumindest nicht standardmäßig. Jedes Teammitglied (einschließlich des primären Administrators) verfügt über ein separates SurveyMonkey-Konto, und jedem Mitglied werden nur diejenigen Umfragen angezeigt, die das Mitglied selbst erstellt hat. Ausgenommen hiervon sind lediglich Umfragen, die ein Teammitglied für andere Teammitglieder freigegeben hat. Wenn Sie eine Umfrage freigeben, können Sie für jeden Umfragebereich auch eine Zugriffsebene festlegen.

Weitere Informationen: Freigeben von Umfragen für Teammitglieder

Wie viel kostet es, eine weitere Person zu meinem Team hinzuzufügen?

Wenn Sie ein Team erstellen, können Sie während des Bezahlvorgangs eine Anzahl von Plätzen vorab kaufen und dann Personen einladen, Ihrem Team beizutreten und diese Plätze zu belegen.

Nach der Erstellung des Teams werden Ihnen Überschreitungen des Teamkontingents für jede versendete Einladung in Rechnung gestellt, die die Anzahl der im Team verfügbaren Plätze überschreitet. Weitere Informationen: Kosten für das Hinzufügen weiterer Benutzer (Teamüberschreitungsgebühren)

Kann mein Konto auch mehreren Teams angehören?

Nein, jedes Konto kann nur zu einem Team gehören.

Ein Team erstellen

Überprüfen Sie zunächst unter „Mein Konto“, ob Sie nicht bereits ein Team haben.

Sofern die Kennzeichnung "Team" nicht bereits neben Ihrem Jahrestarif angezeigt wird, können Sie damit ein Team erstellen.

Wenn Sie ein Team erstellen, werden Sie dessen primärer Administrator, d. h. Sie sind für die Teamabrechnung und die Verwaltung der Benutzer verantwortlich. Weitere Informationen: Teamrollen und Berechtigungen

Wählen Sie nachfolgend Ihren aktuellen Tarif aus, um Anweisungen zum Erstellen eines Teams anzuzeigen.

Neukunden und kostenlose Tarife

So erstellen Sie ein Team:

1. Melden Sie sich bei Ihrem vorhandenen Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Rufen Sie die Seite Angebote & Preise auf und wählen Sie einen Jahrestarif aus.
  3. Blättern Sie auf der Abmeldungsseite zum Feld Zusätzliche Benutzer und wählen Sie die Anzahl der Benutzer aus, die Sie – zusätzlich zu Ihrem Konto – Ihrem Team hinzufügen möchten.
  4. Wenn Sie per Kreditkarte bezahlen, können Sie direkt nach Ihrer Zahlungsbestätigung Ihr Team einrichten und damit beginnen, Benutzer zu Ihrem Team einzuladen. Wenn Sie auf Rechnung bezahlen, können Sie Benutzer einladen, sobald IhreZahlung verarbeitet wurde.
Kostenpflichtige Jahrestarife

So erstellen Sie ein Team:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Rufen Sie die Seite Angebote & Preise auf.
  3. Klicken Sie unter Ihrem aktuellen Tarif auf die Schaltfläche Team erstellen und befolgen Sie die Schritte.
  4. Überprüfen Sie auf der Seite für die Teampreise die Kosten je Benutzer. (Diese Seite wird Ihnen nur angezeigt, wenn Sie bei einem Konto mit aktuellem Jahrestarif angemeldet sind und noch kein Team besitzen.)
  5. Geben Sie Ihren Teamnamen und mindestens eine E-Mail-Adresse ein, die in Ihr Team eingeladen werden soll.
  6. Klicken Sie auf Team erstellen. Alle eingeladenen Benutzer werden Ihnen in Rechnung gestellt.
Monatstarife und veraltete Tarife

Wenn Sie einen Monatstarif oder einen veralteten Tarif haben, müssen Sie ein Upgrade auf einen unserer derzeitigen Jahrestarife durchführen, um ein Team zu erstellen.

Einem Team beitreten

Einladungen erhalten

Wenn Sie dem Team eines anderen Benutzers beitreten möchten, muss der primäre Administrator oder der Administrator die Systems Sie einladen. Anweisungen zum Einladen neuer Benutzer finden Sie hier: Benutzer einladen und verwalten

Einladung annehmen

Wenn jemand Sie zum Beitritt zu seinem Team einlädt, erhalten Sie via E-Mail eine Einladung. Wenn Sie die Einladung in ein Team annehmen, können Sie entweder als Mitglied dieses Teams ein neues Konto anlegen oder, falls vorhanden, Ihr bereits bestehendes SurveyMonkey-Konto in das Team übertragen.

Neues Konto erstellen

So erstellen Sie ein neues Konto als Teil eines Teams:

1. Gehen Sie in Ihre E-Mail und öffnen Sie die erhaltene Einladung. Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, kann der primärer Administrator sie Ihnen erneut zusenden.
  2. Klicken Sie auf Ein neues Konto erstellen.
  3. Geben Sie einen Benutzernamen, ein Passwort und eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Konto erstellen.
Vorhandenes Konto umwandeln
Beim Übertragen eines vorhandenen Kontos in ein Team geschieht Folgendes:

• Wenn Ihr Konto und das Team, dem Sie beitreten, nicht die gleiche Tarifstufe haben, wird Ihr Konto auf den neuen Tariftyp umgestellt (und auch auf alle für diesen Tarif verfügbaren Funktionen).
  • Ihre gesamten Umfragen verbleiben in Ihrem Konto.
  • Der primäre Administrator des Teams übernimmt zukünftige Abrechnungen, Sie erhalten jedoch keine Erstattung für eventuell in Ihrem vorhandenen kostenpflichtigen Tarif verbleibende Zeiten.
  • Wen betrachten wir als Eigentümer der Kontoänderungen? Siehe: Ihre SurveyMonkey-Daten

So übertragen Sie Ihr bestehendes SurveyMonkey-Konto (einschließlich aller Umfragen und Daten) an das Team:

1. Gehen Sie in Ihre E-Mail und öffnen Sie die erhaltene Einladung. Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, kann der primärer Administrator sie Ihnen erneut zusenden.
  2. Geben Sie in der Registerkarte Bestehendes Konto konvertieren Ihren Vor- und Nachnamen ein und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
Einem HIPAA-fähigen Team beitreten

Ein HIPAA-fähiges Team ist ein Team, für das die HIPAA-konformen Funktionen aktiviert wurden.

Wenn Sie zu einem Enterprise HIPAA-Team eingeladen wurden und diesem durch Übertragen Ihres bestehenden SurveyMonkey-Kontos beitreten, wird auch Ihr Konto HIPAA-fähig und unterliegt nun den Bedingungen des Geschäftspartnervertrags (BAA), der für dieses Team gilt. Das heißt, dass die Kontrolle über Ihr Konto auf Ihre Organisation übergeht, und Sie können Ihr HIPAA-fähiges Konto nicht wieder in ein normales Konto umwandeln. Sobald Ihr Konto Teil des HIPAA-Teams geworden ist, kann es das Team nicht mehr verlassen. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie dem HIPAA-Team beitreten, indem Sie ein neues SurveyMonkey-Konto anlegen.

Weitere Informationen: HIPAA-Kompatibilität und SurveyMonkey

Team verwalten

Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator sind, erhalten Sie weitere Informationen zum Verwalten Ihres Teams in den folgenden Artikeln.

Artikel
Beschreibung
Benutzer in einem Team verwaltenHier erfahren Sie alles über die Seite „Mein Team“. Dies ist der Ort, an dem Sie weitere Personen einladen können, Ihrem Team beizutreten, und vorhandene Konten in Ihrem Team verwalten.
Teamrollen und BerechtigungenWelche Rolle (primärer Administrator, Administrator oder Benutzer) jemand in einem Team hat, bestimmt, welche Schritte die betreffende Person aus Sicht der Teamverwaltung durchführen kann. Dies betrifft beispielsweise das Verwalten der Teamabrechnung oder das Einladen weiterer Personen ins Team.
TeamabrechnungHier finden Sie umfassende Informationen zur Abrechnung für die einzelnen Teamtarife.

Freigeben und Zusammenarbeiten

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind, erhalten Sie Zugriff auf die Funktionen für die Zusammenarbeit, um besser miteinander kooperieren zu können.

Feature
Beschreibung
Freigeben von Umfragen für TeammitgliederSie können Umfragen für andere Personen freigeben, damit Sie gemeinsam die Umfrage erstellen, Beantwortungen erfassen und Ergebnisse analysieren können. Dabei können Sie für jeden Mitbearbeiter unterschiedliche Berechtigungen für den Umgang mit der Umfrage festlegen.
BibliothekDie Bibliothek Ihres Teams ist eine Sammlung freigegebener Bilder, Dokumente, Designs und Vorlagen, die vom primären Administrator oder von einem Administrator des Teams hochgeladen werden. Alle Mitglieder eines Teams können Objekte aus der Bibliothek für das Erstellen neuer Umfragen verwenden.

Wenn Sie mehrere SurveyMonkey-Konten für Ihre Organisation benötigen, können Sie ein Team erstellen. Teamtarife bieten eine konsolidierte Abrechnung, Benutzerverwaltung, freigegebene Bilder und Vorlagen sowie Funktionen für die Zusammenarbeit, mit denen Sie und Ihr Team Umfragen schneller und intelligenter erstellen, senden und analysieren können.