Dateiupload

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Mit dem Fragetyp Dateiupload ermöglichen Sie es Umfrageteilnehmern, Dateien an ihre Beantwortungen anzuhängen.

So fügen Sie eine Dateiuploadfrage hinzu:

1. Ziehen Sie Dateiupload aus dem Abschnitt „Umfrageerstellung“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Passen Sie die Einstellungen auf den Registerkarten Bearbeiten und Optionen an.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Auf der Registerkarte Bearbeiten können Sie die unten stehenden Einstellungen passend zur Dateiuploadfrage vornehmen.

Einstellung
Beschreibung
Anweisungen für den BefragtenHier können Sie für den Befragten weitere Anweisungen eingeben. Diese erscheinen direkt unter dem Fragetext.
Zulässige DateitypenWählen Sie die Dateitypen aus, die für diese Frage zulässig sein sollen. Dateiuploadfragen unterstützen die folgenden Dateiformate:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
ValidierungsmeldungPassen Sie die Fehlermeldung an, die bei Hochladen eines ungültigen Dateityps oder aber dann angezeigt wird, wenn eine Datei die zulässige Maximalgröße überschreitet. Standardmäßig listet die Fehlermeldung alle zulässigen Dateitypen auf, die Sie ausgewählt haben.

Auf der Registerkarte Optionen können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

Element
Beschränkung
Maximal zulässige Dateigröße16 MB
Anzahl der Dateiuploadfragen, die pro Umfrage zulässig sind20
Speicherplatz pro KontoUnbegrenzt

Im Bereich „Ergebnisse analysieren“ können Sie die Dateien, die in Ihre Umfrage hochgeladen wurden, anzeigen und verwalten.

• Vorschau einer Datei
  • Herunterladen von Dateien
  • Löschen einer Datei
  • Exporte
  • Seiten mit freigegebenen Daten und Ergebnis-Dashboards
  • Entfernte Dateien