Exportieren von gefilterten Ergebnissen

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Zum Exportieren der Umfrageergebnisse benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.
Sie können Ihre Umfrageergebnisse mit beliebigen angewendeten Filter-, Vergleichs- und/oder Anzeigeregeln exportieren. Durch Exportieren der aktuellen Ansicht oder einer gespeicherten Ansicht Ihrer Daten können Sie auf einfache Weise benutzerdefinierte Downloads erstellen, die Ihren spezifischen Anforderungen an die Berichterstellung entsprechen.

Die Möglichkeit zum Exportieren von Daten mit Anwendung von Regeln ist für die folgenden Fälle besonders praktisch:
  • Herunterladen nur der Ergebnisse, die bestimmten Kriterien entsprechen (unter Verwendung von Filterregeln)
  • Erstellen eines Kreuztabellenberichts (unter Verwendung einer Vergleichsregel)
  • Erstellen eines Berichts, der ausschließlich Ergebnisse für bestimmte Fragen enthält (unter Verwendung einer Anzeigeregel)
Sie können Daten mit angewendeten Regeln exportieren, indem Sie entweder die aktuelle Ansicht oder eine gespeicherte Ansicht exportieren.

Exportieren der aktuellen Ansicht

Sie können Daten mit allen in der aktuellen Ansicht angewendeten Regeln exportieren. So exportieren Sie die aktuelle Ansicht:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Alle exportieren.

2. Wählen Sie Nur Übersichtsdaten oder Alle Antwortdaten aus.

3. Wählen Sie neben der Datenansicht "Aktuelle Ansicht" aus.

4. Wählen Sie das gewünschte Format aus.

5. Klicken Sie auf Exportieren.

Exportieren gespeicherter Ansichten

Sie können gespeicherte Ansichten direkt aus dem Bereich „Gespeicherte Ansichten“ der Seitenleiste herunterladen:

1. Öffnen Sie den Abschnitt Gespeicherte Ansichten in der Seitenleiste.

2. Klicken Sie neben der zu exportierenden gespeicherten Ansicht auf den Pfeil nach unten.

3. Klicken Sie auf Ansicht exportieren.

4. Wählen Sie für den Download entweder die Option Kurzfassung der Daten oder die Option Alle Antwortdaten aus.

5. Wählen Sie das Exportformat und sonstige gewünschte Einstellungen aus.

6. Klicken Sie auf Exportieren.

Exportieren Sie die Ansicht mit den angewendeten Daten, um die Daten mit allen derzeit angewendeten Filter-, Vergleichs- und Anzeigeregeln herunterzuladen. Damit können Sie benutzerdefinierte Berichte generieren.