Eine Umfragekopie an ein anderes Konto senden

Kopierte oder übertragene Umfragen empfangen

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Beta für neue Homepage: Wenn Sie die neue Homepage sehen und eine Kopie einer Umfrage senden möchten, klicken Sie auf die Umschaltfläche Neue Homepage, um auf das Dashboard und „Meine Umfragen“ zuzugreifen.

Sie können eine Kopie des Umfrageentwurfs an ein anderes Konto senden, sofern es sich bei dem Zielkonto um ein kostenpflichtiges Konto handelt. Ihre Umfrage und deren Beantwortungen verbleiben in Ihrem Konto.

So senden Sie eine Umfragekopie an ein anderes Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) rechts neben der Umfrage, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Kopie senden.
  4. Wählen Sie die folgenden Optionen aus:
    • Kopie an einen einzelnen Benutzer senden: Geben Sie den Benutzernamen des Kontos ein, an das Sie die Kopie Ihrer Umfrage senden möchten.
    • Alle Mitglieder Ihres Teams: Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator eines Teams sind, können Sie eine Kopie der Umfrage an alle Mitglieder Ihres Teams senden.
  5. Klicken Sie auf Kopieren abschließen.

Alles aus dem Bereich „Umfrage entwerfen“ wird an das empfangende Konto kopiert. Dazu gehören die Fragen, Seiten und Optionen sowie die Logik, das Design und das Logo. Aus dem Bereich „Beantwortungen erfassen“ oder „Ergebnisse analysieren“ wird nichts kopiert.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist es nicht möglich, nur an bestimmte Teammitglieder eine Umfragekopie zu senden. Sie können eine Umfragekopie entweder an jeweils einen Benutzer oder an alle Teammitglieder auf einmal senden.