Bestätigungs-E-Mails senden

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Um Bestätigungs-E-Mails zu senden, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

Wenn jemand eine Umfrage beendet, die mit einer E-Mail-Einladung versendet wurde, wird ihm automatisch eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. In dieser wird ihm mitgeteilt, dass Sie die Umfrage erhalten haben, und sie enthält einen Link, über den er seine Antworten anzeigen kann.

Wechseln zu …

Aktivieren von Bestätigungs-E-Mails

So aktivieren Sie Bestätigungs-E-Mails:

1. Wechseln Sie dazu in den Bereich „Beantwortungen erfassen“ und wählen Sie Per E-Mail senden, um eine E-Mail-Einladung zu senden.
  2. Erstellen Sie Ihre Einladungsnachricht und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail.
  4. Wählen Sie die Option Ein – sendet eine Bestätigungs-E-Mail an jeden Befragten mit einer Kopie seiner Antworten.

Die Bestätigungs-E-Mail wird automatisch an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet, nachdem er die Umfrage beendet hat. Es ist nicht möglich, Bestätigungs-E-Mails manuell zu versenden.

Bestätigungs-E-Mails werden nicht an Personen versendet, die die Umfrage nur teilweise beendet haben.

Darstellung für Umfrageteilnehmer

Nachdem der Umfrageteilnehmer auf Fertig geklickt hat, um die Umfrage zu beenden, wird die Bestätigungs-E-Mail nach wenigen Minuten gesendet. Die E-Mail enthält den Umfragetitel und einen Link, um die Antworten anzuzeigen.

Umfrageteilnehmer können alle Fragen anzeigen, die sie gesehen haben, als sie die Umfrage mit ihren Antworten ausgefüllt haben, einschließlich offener Fragen und dem aus anderen Antworten übertragenen Text. Nachdem sie die Umfrage beendet haben, können sie ihre Antworten 90 Tage lang anzeigen.

Entfernen des SurveyMonkey-Brandings

Wenn Sie in Ihrer E-Mail-Einladung eine benutzerdefinierte URL verwendet oder die SurveyMonkey-Fußzeile entfernt haben, wenden wir die gleichen Optionen in Ihrer Bestätigungs-E-Mail an.

Wenn jemand eine Umfrage, die mit einer E-Mail-Einladung versendet wurde, beendet, wird ihm automatisch eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. In dieser wir ihm mitgeteilt, dass Sie die Umfrage erhalten haben, und sie enthält einen Link, über den er seine Antworten anzeigen kann.