Hinzufügen einer benutzerdefinierten Danke-Seite

Benutzerdefinierter Dank

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können am Ende Ihrer Umfrage eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzufügen. Diese wird immer dann angezeigt, wenn jemand die Umfrage abschließt. Wenn Sie eine Vorschau der Umfrage anzeigen, werden Sie die benutzerdefinierte Danke-Seite nicht sehen, da dies keine Funktion des Umfrageentwurfs, sondern des Collectors ist.

Wenn Sie den Facebook Messenger- oder den Kiosk Survey-Collector nutzen bzw. Beantwortungen einer bestimmten Zielgruppe über Audience kaufen, können Sie keine Danke-Nachricht zu Ihrer Umfrage hinzufügen.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzu:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors und greifen Sie auf die Collector-Optionen zu. Möglicherweise müssen Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Danke-Seite.
  4. Passen Sie die Nachricht an. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Eine benutzerdefinierte Danke-Seite kann bis zu 2000 Zeichen umfassen.

TIPP! Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehr als einen Collector verwenden, müssen Sie für jeden Collector eine benutzerdefinierte Danke-Seite einrichten.

Den Befragten wird die benutzerdefinierte Danke-Seite angezeigt, nachdem sie am Ende der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben. Das Format Ihrer benutzerdefinierten Danke-Seite entspricht dem Design Ihrer Umfrage, passt sich also optisch nahtlos in Ihre Umfrage ein.

Nachdem die Befragten auf der benutzerdefinierten Danke-Seite erneut auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird ihnen die letzte Seite Ihrer Umfrage angezeigt.

Die Umfragebeantwortungen werden übermittelt, wenn die Befragten auf der letzten Seite der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ klicken. Die Befragten brauchen auf der benutzerdefinierten Danke-Seite nicht auf die Schaltfläche „Fertig“ zu klicken, um ihre Beantwortungen zu übermitteln.

Nachdem die Befragten auf der letzten Umfrageseite auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird Ihnen die letzte Seite der Umfrage angezeigt.

Falls Ihre Umfrage nur eine Beantwortung pro Computer zulässt, wird Befragten, die erneut auf die Umfrage zuzugreifen versuchen, die folgende Benachrichtigung angezeigt: „Sie haben bereits an dieser Umfrage teilgenommen.“

Wenn Sie eine White-Label-URL für Ihren Collector verwenden und nur eine Beantwortung je Computer zulassen, werden Befragte, die bereits eine Beantwortung übermittelt haben, direkt zu Ihrer benutzerdefinierten Danke-Seite weitergeleitet.

So erlauben Sie den Befragten den erneuten Zugriff auf die Umfrage:

Sie können das SurveyMonkey-Branding entfernen, das als Teil der letzten Seite der Umfrage angezeigt werden kann, indem Sie die White-Label-URL (research.net) für Ihren Collector verwenden.

Möglicherweise müssen Sie aus dem Umfrageentwurf auch die SurveyMonkey-Fußzeile entfernen.