Hinzufügen einer benutzerdefinierten Danke-Seite

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Zum Aktivieren einer benutzerdefinierten Danke-Seite benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

Sie können am Ende Ihrer Umfrage eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzufügen. Diese wird immer dann angezeigt, wenn jemand die Umfrage abschließt. Wenn Sie Vorschau und Test verwenden, wird die benutzerdefinierte Danke-Seite nicht angezeigt, da dies keine Funktion des Umfrageentwurfs, sondern des Collectors ist.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzu:

  1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors und rufen Sie die Collector-Optionen auf. Möglicherweise müssen Sie außerdem auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Danke-Seite.
  4. Danach können Sie die Nachricht anpassen. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Wenn Sie den Facebook-Messenger-Collector verwenden, können Sie Ihrer Umfrage keine Danke-Seite hinzufügen.

TIPP! Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehr als einen Collector verwenden, müssen Sie für jeden Collector eine benutzerdefinierte Danke-Seite einrichten.

Aktivierte benutzerdefinierte Danke-Seite

Den Befragten wird die benutzerdefinierte Danke-Seite angezeigt, nachdem sie am Ende der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben. Das Format Ihrer benutzerdefinierten Danke-Seite entspricht dem Design Ihrer Umfrage, passt sich also optisch nahtlos in Ihre Umfrage ein.

Nachdem die Befragten auf der benutzerdefinierten Danke-Seite erneut auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird ihnen die letzte Seite Ihrer Umfrage angezeigt.

Die Umfragebeantwortungen werden übermittelt, wenn die Befragten auf der letzten Seite der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ klicken. Die Befragten brauchen auf der benutzerdefinierten Danke-Seite nicht auf die Schaltfläche „Fertig“ zu klicken, um ihre Beantwortungen zu übermitteln.

Deaktivierte benutzerdefinierte Danke-Seite

Nachdem die Befragten auf der letzten Umfrageseite auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird Ihnen die letzte Seite der Umfrage angezeigt.

Befragte können meine Umfrage nicht aufrufen

Falls Ihre Umfrage nur eine Beantwortung pro Computer zulässt, wird Befragten, die erneut auf die Umfrage zugreifen wollen, die folgende Benachrichtigung angezeigt: Sie haben diese Umfrage bereits durchgeführt.

Wenn Sie eine White-Label-URL für Ihren Collector verwenden und nur eine Beantwortung je Computer zulassen, werden Befragte, die bereits eine Beantwortung übermittelt haben, direkt zu Ihrer benutzerdefinierten Danke-Seite weitergeleitet.

So erlauben Sie den Befragten den erneuten Zugriff auf die Umfrage:

Entfernen der SurveyMonkey-Marke

Sie können die SurveyMonkey-Marke entfernen, die als Teil der letzten Seite der Umfrage angezeigt werden kann, indem Sie die White-Label-URL (research.net) für Ihren Collector verwenden.

Möglicherweise müssen Sie aus dem Umfrageentwurf auch die SurveyMonkey-Fußzeile entfernen.

Sie können am Ende Ihrer Umfrage eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzufügen. Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehr als einen Collector verwenden, müssen Sie für jeden Collector eine benutzerdefinierte Danke-Seite einrichten.

Alle Antworten heute noch