!

Wartungshinweis

*

Am 3. Juli um 8:00 Uhr PT (15:00 Uhr UTC) haben wir mit der Wartung unserer Website begonnen, die rund 12 Stunden dauern wird. Während dieser Zeit können Sie nicht auf Ihr SurveyMonkey-Konto zugreifen, an Umfragen teilnehmen und auch einige unserer anderen Produkte nicht verwenden. Weitere Infos Auf Twitter finden Sie laufende Updates (nur in Englisch).

Während dieser Zeit können Sie sich nicht anmelden, doch Sie können uns weiterhin kontaktieren.

Kann ich Antwortoptionen numerische Werte zuordnen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Antwortoptionen numerische Werte zuzuordnen, die Ihnen die Analyse der Ergebnisse erleichtert.

Zeigen Sie die Basisstatistiken an, um das Minimum, das Maximum, den Mittelwert, den Median und die Standardabweichung für die Frage zu sehen. Sie können auch den Antwortoptionen für einige Fragetypen numerische Werte zuordnen.