Teamaktivitäten

Enterprise-Feature: Interessieren Sie sich für die Aktivitäten Ihres Teams, dann wenden Sie sich an den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein SurveyMonkey Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Die Registerkarte „Aktivität“ informiert primäre Administratoren und Teamadministratoren mit aktivierter SSO darüber, was in Ihrem Enterprise-Team passiert.

So zeigen Sie die Aktivitäten Ihres Teams an:

1. Wählen Sie in der oberen Navigation Mein Team.
  2. Wählen Sie Aktivität aus.

Anzeigen von Aktivitäten

Das Änderungsprotokoll enthält einen Überblick über die Aktivität sowie den Ort, das Datum, die Zeit und den Namen des Teammitglieds.

Sie können Filter anwenden, um ein Mitglied, ein Start- oder Enddatum auszuwählen. Sobald ein Filter angewandt wurde, können Sie die Filter löschen, um das Protokoll zurückzusetzen und wieder alle Aktivitäten anzuzeigen.

Exportieren von Aktivitäten

Exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse als CSV-Datei (Comma Separated Value). Klicken Sie auf Als CSV-Datei exportieren, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Exporte des Typs CSV (Comma Separated Values) lassen sich in Tabellenkalkulationssoftware wie z. B. Excel oder Numbers öffnen.

Die Registerkarte „Aktivität“ informiert primäre Administratoren und Administratoren darüber, was in Ihrem Enterprise-Team passiert.