• In diesem Artikel

Willkommen bei SurveyMonkey Enterprise

• In diesem Artikel

enterprise-level-security-enterprise-page

Registrieren Sie sich für ein Live-Webinar zur Orientierung für neue Benutzer, oder sehen Sie sich eine aufgezeichnete Sitzung nach Belieben an.

Als Administrator Ihres Enterprise-Teams können Sie Benutzer hinzufügen, Berechtigungen ändern und festlegen sowie Benutzerrollen zuweisen. Sie können den Zugriff auf Ihr SurveyMonkey-Team auch steuern, indem Sie die Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens zusammen mit SSO verwenden.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Team mit den folgenden Ressourcen verwalten können:

• Plätze in Enterprise verwalten
  • Plätze, Rollen und Berechtigungen
  • Enterprise-Einstellungen (einschließlich Benutzerberechtigungen)
  • Single Sign-On (SSO)
  • HIPAA
Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Bereiche
  • Arbeitsgruppen
integrations-icon-graph-small

Um Ihr Team jederzeit bei der Analyse und Freigabe von Umfragedaten zu unterstützen, ist SurveyMonkey Enterprise in viele der meist genutzten Unternehmenstools integriert. Lesen Sie weiter, um mehr über die von uns angebotenen Integrationen zu erfahren und wie Sie sie für Ihr Team einrichten können.

• Einrichten von Integrationen
  • Salesforce-Integration
Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Benutzerdefinierter Name des Absenders
  • Benutzerdefinierte Fragendatenbank
  • Verwalten der Markenbibliothek Ihres Teams
Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Teamaktivität

Auch wenn viele Administratoren Umfragen nicht aktiv erstellen, kann es für Administratoren hilfreich sein, ebenfalls den Prozess der Umfrageerstellung zu verstehen. Im nächsten Abschnitt finden Sie Ressourcen zum Erstellen und Freigeben von Umfragen, zum Erfassen von Umfragebeantwortungen und zum Analysieren von Daten in SurveyMonkey.

Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Optionen zum Erstellen Ihrer Umfrage
  • Verwenden der Fragendatenbank
  • Verwenden der Markenbibliothek Ihres Teams
Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Mit anderen an Umfragen arbeiten
  • Freigeben von Umfragen für andere
  • Feedback zu Umfragen und Ergebnissen
Simulierte Daten und Diagramme auf einem weißen Websitehintergrund. Ein blauer Halbkreis und zwei Reihen aus blauen Punkten, eine oben rechts und die andere unten links, verleihen der Abbildung einen modernen Look.
  • Optionen zum Versenden einer Umfrage
new-marketing-opportunities-roles-marketing