Erweiterter Schutz Sensibler Daten

VORABZUGRIFF FÜR ENTERPRISE: Derzeit nur für einige Enterprise-Kunden verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich an den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (CSM).

Wenn Sie eine von HIPAA „betroffene Rechtsperson“ (wie durch HIPAA definiert) sind, dann besuchen Sie unsere Seite zur HIPAA-Konformität und SurveyMonkey, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie geschützte Gesundheitsdaten über Umfragen auf HIPAA-konforme Weise erfassen und verwalten können.

Wenn Sie mit SurveyMonkey personenbezogene Daten (im Allgemeinen alle Informationen, die einer bestimmten Person zugeordnet werden können, wie der Name einer Person und/oder die Kontaktdaten in Kombination mit sensiblen Daten dieser Person) sammeln, bietet das Feature für den Erweiterten Schutz Sensibler Daten zusätzliche Sicherheitsvorteile bei der Verwendung von SurveyMonkey.

FeatureMaßnahmen zur Sicherheit Ihrer Daten
SicherheitserinnerungenWir erinnern unsere Benutzer mit Hilfe von Mitteilungen im Produkt, die angezeigt werden, wenn bestimmte Vorgänge durchgeführt werden, wie z. B. der Export von Umfragedaten, die potenziell Dritten zur Verfügung gestellt werden könnten.
Automatische AbmeldungBenutzersitzungen laufen nach 30 Minuten Inaktivität automatisch ab.
Schutz des KontosWir implementieren eine schnellere Entfernung von Daten, wenn ein Konto gelöscht wird.
  • Sicherheitsmaßnahmen, die von SurveyMonkey eingesetzt werden

[Feature nur für Enterprise] Wenn Sie ESSD zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, wenden Sie sich direkt an Ihren Customer Success Manager (CSM). Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden in Europa, dem Nahen Osten und Afrika verfügbar.

Lesen Sie die folgenden Fragen, um zu erfahren, wie Herabstufungen bei ESSD-fähigen Konten funktionieren.

• Kann ich meinen Enterprise-Tarif auf einen niedrigeren Tariftyp herabstufen?
  • Was geschieht, wenn ich mein Konto oder Team mit Erweitertem Schutz Sensibler Daten nicht verlängere?
  • Was geschieht, wenn ich mein Konto schließe?

Sobald Sie den Erweiterten Schutz Sensibler Daten in Ihrem Konto oder Team aktiviert haben, beachten Sie bei der Durchführung bestimmter Vorgänge die folgenden bewährten Methoden, um zu gewährleisten, dass Sie Ihre Daten verantwortlich und sicher handhaben.

Aktion
Sicherheitstipps
Export Ihrer UmfrageergebnisseWenn Sie Umfrageergebnisse auf Ihren Computer herunterladen, achten Sie auf angemessenen Umgang mit den heruntergeladenen Dateien. Wir empfehlen aus Sicherheitsgründen, diese Dateien zu verschlüsseln und sie nur über eine verschlüsselte Verbindung zu übertragen.
Freigeben von Umfragen für andereWenn Sie eine Umfrage für andere freigeben, können diese die Umfrage ansehen und gegebenenfalls bearbeiten. Oder sie haben Zugriff auf die erfassten Umfragebeantwortungen. Denken Sie immer daran Umfragen ausschließlich für die Personen freizugeben, die berechtigt sind, an dieser Umfrage zu arbeiten.
Übertragen einer Umfrage in ein anderes KontoWenn Sie eine Umfrage an ein anderes SurveyMonkey-Konto übertragen müssen, stellen Sie in jedem Fall sicher, dass das Empfängerkonto tatsächlich das Konto ist, an das Sie die Umfrage senden möchten. Zum Übertragen einer Umfrage müssen Sie den exakten Benutzernamen des betreffenden Kontos eingeben. Der Übertragungsvorgang kann ohne Mithilfe des Inhabers des Empfängerkontos nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Ihr Konto sensible Daten umfasst, liegt es in Ihrer Zuständigkeit, dafür Sorge zu tragen, dass diese Informationen nur einem berechtigten Empfänger offengelegt werden. Das bedeutet, dass, wenn Sie diese Daten an ein anderes Konto übertragen, dieses Konto ebenfalls ESSD-fähig sein muss.
Erfassen von BeantwortungenWir empfehlen Ihnen die Verwendung eines Weblink-Collectors.

Von der Verwendung eines E-Mail-Einladungs-Collectors raten wir ab. Mit E-Mail-Einladungs-Collectors werden Umfrageeinladungen an Kontakte versandt, die einen eindeutigen Umfragelink enthalten, der mit der E-Mail-Adresse eines Kontakts verknüpft ist. Wenn Befragte ihre Beantwortungen bearbeiten können, könnte ein Kontakt einer E-Mail-Einladung eine Umfrage theoretisch vollständig oder teilweise beantworten und seinen eindeutigen Umfragelink dann an einen anderen Benutzer weiterleiten. Auf diese Weise kann der zweite Kontakt die Beantwortungen des ersten anzeigen, die auch sensible Daten enthalten können.
Freigeben von UmfrageergebnissenIhre Umfrageergebnisse können sensible Daten enthalten. Geben Sie daher die Umfrageergebnisse nur für autorisierte Empfänger frei.