Einrichtung für den Versand von SMS-Nachrichten

Enterprise-Feature: Der SMS-Collector ist ein Enterprise-Add-on. Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um ihn für Ihr Team zu ergänzen. Interessieren Sie sich für einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an den Vertrieb.

Möchten Sie in Ihrer Organisation Umfragen über den SMS-Collector versenden? Wenn Sie Interesse haben, starten Sie den Vorgang, um Ihre Organisation mit einer eindeutigen, im Voraus bestätigten Telefonnummer für die Verteilung der SMS-Umfragen einzurichten. Sie benötigen eine Telefonnummer für jede Region, in die Sie SMS-Nachrichten senden möchten.

Eine eigene Telefonleitung hat folgende Vorteile:

• Erhöhte Sicherheit, sodass nur die Organisation des Kunden SMS-Umfragen über die eindeutige Leitung versenden kann
  • Verbesserte Zustellung, da eine individuelle gebührenfreie Nummer von den Mobiltelefonanbietern weniger genau überprüft wird
  • Höhere Beantwortungsquoten, da die Befragten mit größerer Wahrscheinlichkeit erkennen, von wem sie die Umfrage erhalten, da es sich um die eindeutige Telefonnummer Ihrer Organisation handelt.

Die Verwendung des SMS-Collectors für Politik-, Finanz- oder das Glücksspielzwecke ist nicht zulässig. Weitere Informationen finden Sie unter Forbidden message categories und Unsupported use cases von Twilio.

So richten Sie Ihre eindeutige Telefonnummer für das Versenden von SMS-Umfragen ein:

1. Kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager (CSM) und teilen Sie ihm Ihr Interesse mit. Wenn Sie noch kein Enterprise-Kunde sind, wenden Sie sich an den Vertrieb
  2. Ihre Kontaktperson wird Ihnen eine Umfrage senden, in der Sie Informationen zu Ihrem SMS-Anwendungsfall angeben und einen Nachweis über den Anmeldevorgang erbringen können.
  3. SurveyMonkey arbeitet mit dem SMS-Anbieter Twilio zusammen, um Ihren Anwendungsfall zu autorisieren. Dies kann bis zu 2 bis 3 Wochen dauern.
  4. SurveyMonkey stellt Ihnen eine Telefonnummer für Ihre Region bereit, mit der Sie beginnen können, SMS-Umfragen zu versenden.

In unserem Einrichtungsformular bitten wir um Details zu Ihrem SMS-Anmeldevorgang. Um eine Genehmigung von unserem SMS-Anbieter zu erhalten, müssen wir überprüfen, wo und wie Ihre Befragten ihre Zustimmung erteilen, Nachrichten von Ihrer Organisation zu erhalten. Dies ist erforderlich, um SMS über SurveyMonkey zu senden.

Lesen Sie die Tipps unseres SMS-Anbieters zu den geeigneten Anmeldemethoden.