意見回饋
客戶支援中心

Workday 整合

SurveyMonkey 與 Workday 整合可讓您:

  • 使用員工資料建立調查問卷,以接觸到適當的對象,而無需手動匯出和上傳聯絡人。
  • 使用團隊或地點等員工詳細資料豐富調查問卷回覆,以便輕鬆篩選和分析整個組織的意見反應。
  • 在整個組織內分享您的連接,讓您的合作對象存取自己調查問卷的 Workday 資料,而無需自行設定或管理整合功能。

首次連接 Workday 時,您的 Enterprise 管理員需要選擇要將哪些員工資料帶入 SurveyMonkey。設定完成後,您就可以在整個組織內分享此連接,讓您的同事立即使用。

連接您的 Workday 帳戶至 SurveyMonkey

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合,然後選取連接,以尋找 Workday 整合。
  3. 選取 Workday ,然後選取登入。
  4. 若要登入,請輸入您的 Workday 電子郵件地址和密碼,或使用 OAuth 憑證並選取下一步,同意存取條款並授權連接。您必須是 Workday 管理員才能連接,而且您必須提供 Web 服務端點 URL 才能完成連接。 
  5. 選取下一步,然後選取完成設定以完成連接。
  6. 設定完成後,您會看到一個選項,用來設定整合的員工群組屬性。您必須輸入工作電子郵件地址才能建立連接。您可以選擇其他屬性,例如公司、員工、就業、群組 (可包含主管、位置層級、成本中心、成本中心層級和職系,視您組織的 Workday 配置而定) 和位置。
  7. 選取下一步,將 Workday 連接分享給您要授予存取權的團隊或團隊成員。只有完整權限使用者才能存取此連接。 
  8. 選取完成。這會開始將您的員工資料從 Workday 同步到 SurveyMonkey。

使用最新的 Workday 資料建立調查問卷清單,而無需手動上傳聯絡人。我們會檢查您的員工清單與上次同步的 Workday 資料,以確保目標員工會收到調查問卷。您只能使用電子郵件收集器來鎖定目標受眾。

若要鎖定您的調查問卷受眾:

  1. 建立調查問卷。
  2. 接著,發布調查問卷並以電子郵件寄送。
    • 選取調查問卷標題中的發布調查問卷,並選取以電子郵件寄送,或
    • 選取新增收集器+,將電子郵件收集器新增至您目前的收集器清單。 
  3. 選擇您的目標受眾,然後選取挑選您想要收集意見的對象。在設定調查問卷收集器期間,使用可用的 Workday 屬性 (群組) 定義目標受眾。 
  4. 建立並自訂您的電子郵件訊息,然後選取下一步。 
  5. 檢視並編輯收集器選項,以控制資料的收集方式,並自訂調查問卷填寫體驗。選取顯示進階選項,即可查看所有可用的收集器選項。
  6. 再次選取下一步,以寄送或排程您的電子郵件,然後選擇下列其中一個選項:
    • 勾選立即傳送以立即傳送邀請,並停用排程訊息功能。訊息會在大約 5 分鐘後寄出。
    • 勾選稍後排定,以更新日期和時間欄位,將邀請排定在稍後的日期和時間。
    • 勾選設定週期性電子郵件,自動將調查問卷多次傳送至相同群組。
  7. 選取立即傳送或排程,以開始收集回覆。 

我們會在調查問卷回覆中新增 Workday 資料,以便您能輕鬆篩選並分析意見反應。連接後,我們會將這些詳細資料直接附加到回覆中,以節省您的時間。

分析調查結果:

  1. 選取調查問卷的分析結果標籤。
  2. 選取篩選條件,使用顯示為受訪者中繼資料的 Workday 屬性對結果進行排序。在文字方塊欄位中,手動輸入您要作為篩選依據的特定條件,例如回覆時間、IP 位址、電子郵件地址、名字、姓氏或自訂資料。 
  3. 選取套用。
  4. (可選) 選取控制面板,以建立自訂的檢視畫面,顯示各員工區段的趨勢。

您可以將調查問卷資料匯出為您偏好的格式。

若要停用您的 Workday 帳戶: 

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 Workday 整合並選取管理。
  4. 選取停用。

一旦停用 Workday 帳戶,您就無法建立新的電子郵件收集器,或編輯任何現有的具有員工屬性的收集器。

若要啟用您的 Workday 帳戶:

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 Workday 整合並選取管理。
  4. 選取啟用。

重新啟用帳戶後,您的所有設定都會還原,讓您能夠繼續與 Workday 同步。

刪除 Workday 連接會永久清空所有儲存的設定,包括您儲存的憑證和存取權杖。由於此動作無法復原,因此您稍後必須重新登入才能重新連接。刪除動作也會移除自訂的偏好設定,例如分享設定和選擇的屬性等,因此您必須重新設定。

若要刪除您的 Workday 連接:

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 Workday 整合並選取管理。
  4. 選取刪除垃圾桶圖示。
  5. 在確認訊息中選取刪除,以完成設定。這會移除連接並立即刪除所有已同步的員工資料。此作業無法復原。

您的員工資料可直接在 Workday 中管理。您的資料每 24 小時同步一次,您在 Workday 中進行的變更不會立即反映在您的 SurveyMonkey 帳戶中。 

若要要求刪除或匯出整合通訊錄中儲存的員工資料 (例如履行隱私權或資料權利要求),請聯絡客戶支援。

若要瞭解有關資料管理和隱私權的更多資訊,請參閱我們客戶支援中心中關於隱私權的文章。