意見回饋
客戶支援中心

SurveyMonkey 與 Microsoft Teams 整合可讓您:

  • 使用員工資料建立調查問卷,以確保您能接觸到適當的對象,而無需手動匯出和上傳聯絡人。
  • 使用員工群組或地點等詳細資料來豐富您的調查問卷回覆,以便輕鬆篩選並分析組織內部的意見反應。
  • 在整個組織內分享您的連接,讓您的相關人員存取 BambooHR 資料以進行自己的調查問卷,而無需自行設定或管理整合功能。

首次連接 BambooHR 時,您的 Enterprise 管理員需要選擇要將哪些員工資料帶入 SurveyMonkey。設定完成後,您就可以在整個組織內分享此連接,讓您的同事立即使用。

連接您的 Marketo 帳戶至 SurveyMonkey

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合,然後選取連接,以尋找 BambooHR 整合。
  3. 選取 BambooHR,然後登入。
  4. 輸入您的 BambooHR 子網域詳細資料並選取下一步。
  5. 若要登入,請輸入您的 BambooHR 電子郵件地址和密碼,或使用 OAuth 憑證並選取下一步,同意存取條款並授權連接。您必須是 BambooHR 的管理員才能連接。 
  6. 選取下一步,然後選取完成以完成連接。
  7. 選取您要帶入的員工屬性。您必須輸入工作電子郵件地址才能建立連接。您可以選取其他屬性,例如公司、員工、就業、群組 (可包含部門、部門及團隊,視您組織的 BambooHR 配置而定) 和位置。
  8. 接著,將 BambooHR 連結分享給您要授予存取權的團隊或個別團隊成員。只有完整權限使用者才能存取此連接。 
  9. 選取完成,以完成設定。這會開始將您的員工資料從 BambooHR 同步到 SurveyMonkey。

使用 BambooHR 資料建立您的調查問卷聯絡人清單,而不用手動上傳聯絡人至您的電子郵件收集器。我們每 24 小時同步一次您的 BambooHR 資料,並在寄送調查問卷時使用最近一次的同步資料。 

若要鎖定您的調查問卷受眾:

  1. 建立調查問卷。
  2. 接著,發布調查問卷並以電子郵件寄送。
    • 選取調查問卷標題中的發布調查問卷,並選取以電子郵件寄送,或
    • 選取新增收集器+,將電子郵件收集器新增至您目前的收集器清單。 
  3. 選擇您的目標受眾,然後選取挑選您想要收集意見的對象。在設定調查問卷收集器期間,使用支援的 BambooHR 屬性 (群組) 定義目標受眾。 
  4. 建立並自訂您的電子郵件訊息,然後選取下一步。 
  5. 檢視並編輯收集器選項,以控制資料的收集方式,並自訂調查問卷填寫體驗。按一下顯示進階選項,即可查看所有可用的收集器選項。
  6. 再次選取下一步,以寄送或排程您的電子郵件,然後選擇下列其中一個選項:
    • 勾選立即傳送以立即傳送邀請,並停用排程訊息功能。訊息會在大約 5 分鐘後寄出。
    • 勾選稍後排定,以更新日期和時間欄位,將邀請排定在稍後的日期和時間。
    • 勾選設定週期性電子郵件,自動將調查問卷多次傳送至相同群組。
  7. 選取立即傳送或排程,以開始收集回覆。

我們會在調查問卷回覆中新增 BambooHR 資料,以便您能輕鬆篩選並分析意見反應。連接後,我們會將您選擇的受眾詳細資料直接附加到回覆中,以節省您的時間。

分析調查結果:

  1. 按一下調查問卷的分析結果標籤。
  2. 選取篩選條件,使用顯示為受訪者中繼資料的 BambooHR 屬性對結果進行排序。在文字方塊欄位中,手動輸入您要作為篩選依據的特定條件,例如回覆時間、IP 位址、電子郵件地址、名字、姓氏或自訂資料。 
  3. 選取套用。
  4. (可選) 選取控制面板,以建立自訂的檢視畫面,顯示不同員工區段的趨勢。

您可以將調查問卷資料匯出為您偏好的格式。

若要停用您的 BambooHR 帳戶: 

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 BambooHR 整合並選取管理。
  4. 選取停用。

一旦停用 BambooHR 帳戶,您就無法建立新的電子郵件收集器,或編輯任何現有的具有員工屬性的收集器。 

若要啟用您的 BambooHR 帳戶: 

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 BambooHR 整合並選取管理。
  4. 選取啟用。

重新啟用帳戶後,您的所有設定都會還原,讓您能夠繼續與 BambooHR 同步。 

若刪除 BambooHR 帳戶,您的連接及儲存的設定都會遺失。由於此動作無法復原,因此您稍後必須重新登入才能重新連接。刪除動作也會移除自訂的偏好設定,例如分享設定和選擇的屬性等,因此您必須重新設定。

若要刪除您的 BambooHR 連接:

  1. 前往團隊設定。
  2. 選取團隊整合。
  3. 找到 BambooHR 整合並選取管理。
  4. 選取刪除垃圾桶圖示。
  5. 在確認訊息中選取刪除,以完成設定。這會移除連接並立即刪除所有已同步的員工資料。此作業無法復原。

您的員工資料絕對安全無虞,而且可直接在 BambooHR 中管理。您的資料每 24 小時同步一次,您在 BambooHR 中進行的變更不會立即反映在您的 SurveyMonkey 帳戶中。

若要要求刪除或匯出整合通訊錄中儲存的員工資料 (例如履行隱私權或資料權利要求),請聯絡客戶支援。

若要瞭解有關資料管理和隱私權的更多資訊,請參閱我們客戶支援中心中關於隱私權的文章。