SurveyMonkey 與 Workday 整合可讓您:
首次連接 Workday 時,您的 Enterprise 管理員需要選擇要將哪些員工資料帶入 SurveyMonkey。設定完成後,您就可以在整個組織內分享此連接,讓您的同事立即使用。
連接您的 Workday 帳戶至 SurveyMonkey
使用最新的 Workday 資料建立調查問卷清單,而無需手動上傳聯絡人。我們會檢查您的員工清單與上次同步的 Workday 資料,以確保目標員工會收到調查問卷。您只能使用電子郵件收集器來鎖定目標受眾。
若要鎖定您的調查問卷受眾:
我們會在調查問卷回覆中新增 Workday 資料,以便您能輕鬆篩選並分析意見反應。連接後,我們會將這些詳細資料直接附加到回覆中,以節省您的時間。
分析調查結果:
您可以將調查問卷資料匯出為您偏好的格式。
若要停用您的 Workday 帳戶:
一旦停用 Workday 帳戶,您就無法建立新的電子郵件收集器,或編輯任何現有的具有員工屬性的收集器。
若要啟用您的 Workday 帳戶:
重新啟用帳戶後,您的所有設定都會還原,讓您能夠繼續與 Workday 同步。
刪除 Workday 連接會永久清空所有儲存的設定,包括您儲存的憑證和存取權杖。由於此動作無法復原,因此您稍後必須重新登入才能重新連接。刪除動作也會移除自訂的偏好設定,例如分享設定和選擇的屬性等,因此您必須重新設定。
若要刪除您的 Workday 連接:
您的員工資料可直接在 Workday 中管理。您的資料每 24 小時同步一次,您在 Workday 中進行的變更不會立即反映在您的 SurveyMonkey 帳戶中。
若要要求刪除或匯出整合通訊錄中儲存的員工資料 (例如履行隱私權或資料權利要求),請聯絡客戶支援。
若要瞭解有關資料管理和隱私權的更多資訊,請參閱我們客戶支援中心中關於隱私權的文章。