意見回饋
客戶支援中心

為了讓您持續使用付費功能,付費方案的訂閱預設為自動續訂。您可以隨時取消自動續訂,以便在付費時間結束後降級訂閱。

使用取消自動續訂功能系統,可讓您避免在下期帳單日以目前所設付款方式付費;或者,如果您是憑請款單付款,則可避免系統寄出下一張請款單。您目前的訂閱 (您已付款當時) 不受影響,因此您將繼續使用已付款功能並享有一切優點,直到系統在下期帳單日期將您的方案降級為止。

如果您的所在地位於歐盟,且在過去 14 天內為新帳戶升級,則請檢視本公司「歐盟訂閱取消政策」。

如果您已升級為付費方案,或是您是團隊主要管理員,則可以關閉自動續訂,以便在下個帳單週期取消您的訂閱。

若要取消自動續訂:

  1. 登入您的 SurveyMonkey 帳戶。
  2. 按一下右上角的個人檔案圖示。
  3. 選取我的帳戶。
  4. 選取帳務詳情標籤。
  5. 在「帳單設定檔」下,選取「管理訂閱」。
  6. 我們會顯示您目前訂閱的摘要。選取「降級為基本型」。
  7. 請告訴我們您降級的原因,並勾選方塊以確認您明白將失去使用付費功能的權限,而且超出限額的回覆將會被刪除。選取「降級」。
  8. 我們會向您顯示被取消的訂閱,以及您的帳戶降級的日期。選取「完成」取消自動續訂,或選取「維持我的方案」,以保留目前的付費訂閱。

您的方案降級時,方案類型就變更為基本型 (我們的免費方案)。如果您取消團隊,所有帳戶都會降級,團隊也會解散。

如果您有當期未付的發票,取消自動續訂的選項不會顯示。 若需取消您的帳戶,請與我們聯絡。

如果您是由我們的銷售團隊協助設定帳戶,請聯絡我們為您取消帳戶。

若您取消已啟用 HIPAA 功能的帳戶,我們會在帳單週期結束時將您的帳戶設在暫停將狀態。我們會依照 BAA 中規定的期限保留帳戶,讓您有機會進行續約。在暫停期間結束時,我們將會關閉您的帳戶並刪除其中的所有資料。

如果您透過 SurveyMonkey 的 iOS 行動應用程式購買 SurveyMonkey 方案,則帳單會由 Apple (而非 SurveyMonkey) 負責管理。您必須在他們的平台上取消訂閱,而不是透過 SurveyMonkey 取消。

只要您不屬於團隊,您就可以刪除自己的帳戶。當您刪除自己的帳戶或您團隊的帳戶時,系統會立即停用該帳戶。您將無法登入或查看其內容、發票 (invoice) 或付款記錄。全部的資料會在 90 天內從我們的系統中永久移除。

我們目前正在更新您登入帳戶的方式。選擇下方最適合您的選項。

  • 我使用新的登入流程、Google、Facebook、LinkedIn 或 Microsoft 登入
  • 我使用使用者名稱登入,尚未切換至新的登入流程
  • 我尚未切換至新的登入流程,也不知道密碼以刪除帳戶
  • 我有多個帳戶使用相同的電子郵件地址
  • 我無法選取確認按鈕。
  • 我需要使用 iOS 上的 SurveyMonkey 應用程式刪除帳戶

當您取消訂閱或刪除帳戶時,若還有剩時間,我們不會為此退款。

在大多數情況下,如果您在訂閱到期前取消自動續訂,您就可以繼續使用付費功能,直到訂閱期結束為止。如果您只是在短時間內需要付費方案,我們提供按月付費方案。根據我們的服務條款,當您取消預訂時,除非法律規定,否則先前的費用將不予退還。歐盟境內的消費者享有歐盟取消訂閱政策所述的退款權利。如果您所在的地區在法律上必須為提早取消預訂退款,或者您對於取消預訂或退款有任何疑問,請與我們聯絡。

如果您刪除個人帳戶,您將會失去方案所剩的已付費時間。 在刪除過程中,系統會請您明確表示同意,您將失去方案當期已付費訂閱所剩的時間,且確認了解這些未用完的時間無法獲得退款。

如果您刪除團隊的使用者,您不會失去他們的席位所剩已付費時間的使用權限。相反地,他們的席位會變成可用狀態,且您可邀請其他人加入團隊,而無需另外付費。

如果您已超過 3 年未登入自己的免費 SurveyMonkey 帳戶或 SurveyMonkey Contribute 帳戶,我們會視其為閒置帳戶並永久刪除。

請登入您的帳戶,以便維護帳戶存取權;若帳戶閒置太久,您可能需要重設密碼。