文章

已取消訂閱或已退回的聯絡人

部分聯絡人或收件人可能會在「聯絡人」、「電子郵件邀請函」收集器或「文字訊息」收集器中標記為「已取消訂閱」或「已退回」。

什麼是已取消訂閱或已退回的聯絡人?

選擇退出的

所有透過 SurveyMonkey 寄送的訊息都必須載明收件人可以如何取消訂閱未來的調查問卷邀請函。

為了遵守我們的「合理使用政策」,請在 10 天內從「聯絡人」中移除已取消訂閱的收件人。

  • 電子郵件邀請
  • 簡訊

退回的

強制退回是指因永久因素而無法送達電子郵件或文字。如果聯絡資訊無效 (例如不存在或拼字錯誤),或者接收郵件的伺服器封鎖我們的 IP 位址或網域,就有可能發生強制退回的情況。

  • 若收件人的電子郵件位址或聯絡電話將訊息強制退回,則您的電子郵件邀請函收集器或文字訊息收集器以及聯絡人都會將該收件人標示為「已退回」。
  • 只要某個電子郵件位址或聯絡電話退回從任何 SurveyMonkey 帳戶寄出的郵件,就沒有任何其他 SurveyMonkey 帳戶擁有者可以寄送訊息給他們。

查看已取消訂閱或已退回的聯絡人

電子郵件邀請函或文字訊息

您可以在「寄送對象」欄位中新增已取消訂閱或已退回的聯絡人,但我們會在寄送邀請函前檢視收件人清單,並移除先前已取消訂閱或退回的收件人。因此您寄送的邀請收件人可能會少於新增的收件人。

若要查看已取消訂閱或已退回的特定收件人:

  1. 前往收集器的「概覽」標籤。
  2. 按一下「收件人」標籤。
  3. 按一下「所有收件人」並從下拉式功能表中選擇狀態。如果您正在查看電子郵件邀請函,請確定已選取「所有郵件」。

您不能將取消訂閱或退回的收件人從現有收集器中移除,但可以將他們從「聯絡人」中移除,避免之後再將他們新增到收集器中。

聯絡人

新增或匯入聯絡人時,您可以將取消訂閱或退回的電子郵件位址新增到「聯絡人」中。不過,系統會自動將這些聯絡人標示為已取消訂閱或已退回。

查看及刪除已取消訂閱或已退回的聯絡人:

  1. 按一下右上角的使用者名稱。
  2. 選取「聯絡人」。
  3. 在「聯絡人」左方的側邊列中,按一下「已取消訂閱」或「已退回」。
  4. 在您的聯絡人清單中,勾選所要刪除聯絡人旁邊的方塊。
  5. 按一下清單頂端的「永久刪除」。

刪除「聯絡人」中的聯絡人後,並不會將這些聯絡人從現有的收集器中移除,但您仍無法將這些聯絡人新增到未來建立的收集器中。