意見回饋
客戶支援中心

為了讓您持續使用付費功能,付費方案的訂閱預設為自動續訂。您可以隨時取消自動續訂,以便在付費時間結束後降級訂閱。

使用取消自動續訂功能,可讓您避免在下期帳單日以目前所設付款方式付費,或者如果您是以發票付款,則可避免系統開立下一張發票。您目前的訂閱(已付款期間)不受影響,因此您仍可繼續存取並享有付費功能,直到方案於降級到下期帳單日期時為止。

如果您的所在地位於歐盟,且在過去 14 天內為新帳戶升級,建議您參閱我們的歐盟訂閱取消政策。

如果您已升級為付費方案,或是團隊的主要管理員,您可以關閉自動續訂,讓訂閱於下個帳單週期結束時取消。

若要取消自動續訂:

  1. 登入您的 SurveyMonkey 帳戶。
  2. 按一下右上角的個人檔案圖示。
  3. 選取我的帳戶。
  4. 選取帳務詳情標籤。
  5. 在「帳單設定檔」下,選取「管理訂閱」。
  6. 我們會顯示您目前訂閱的摘要。選取「降級為基本型」。
  7. 請告訴我們您降級的原因,並勾選方塊以確認您明白將失去使用付費功能的權限,而且超出限額的回覆將會被刪除。選取「降級」。
  8. 我們會向您顯示被取消的訂閱,以及您的帳戶降級的日期。選取「完成」取消自動續訂,或選取「維持我的方案」,以保留目前的付費訂閱。

當您的方案降級時,方案類型會變更為基本型(我們的免費方案)。如果您取消團隊,所有帳戶都會降級,團隊也會被解散。

如果您有到期未付的請款單,將不會顯示取消自動續訂的選項。若需取消您的帳戶,請與我們聯絡。

如果您是由我們的銷售團隊協助設定帳戶,請聯絡我們以取消您的帳戶。

若您取消啟用 HIPAA 的帳戶,我們會在您的帳單週期結束時將帳戶設為暫停狀態。依據 BAA(商業夥伴協議)中規定的期限,我們會保留您的帳戶,讓您有機會進行續約。暫停期間結束後,我們將關閉該帳戶並刪除其中的所有資料。

如果您是透過 SurveyMonkey 的 iOS 行動應用程式購買 SurveyMonkey 方案,則帳單會由 Apple(而非 SurveyMonkey)負責管理。您必須在他們的平台上取消訂閱,而非在 SurveyMonkey 內取消。

只要您不屬於團隊,就可以刪除自己的帳戶。當您刪除個人帳戶或您所屬團隊帳戶時,該帳戶會立即被停用,您將無法登入或存取其內容、發票或付款記錄。所有帳戶及調查資料將會在 365 天後從我們的系統中永久刪除。

刪除您的帳戶:

  1. 在桌上型或筆記型電腦上登入您的 SurveyMonkey 帳戶。
  2. 按一下右上角的個人檔案圖示,並選取我的帳戶。
  3. 捲動至頁面底部,選取永久刪除帳戶。
  4. 查看資訊後,選取所有核取方塊並選取下一步,即可要求提供驗證碼以確認帳戶刪除。
  5. 請在您的電子郵件收件匣中查收驗證碼,輸入驗證碼後,選取刪除帳戶。如果您無法順利收到驗證碼,可能需要將 SurveyMonkey 加入安全寄件者清單。
  • 我忘記刪除帳戶所需的密碼
  • 我有多個帳戶使用相同的電子郵件地址
  • 我無法選取確認按鈕。
  • 我需要使用 iOS 上的 SurveyMonkey 應用程式刪除帳戶

當您取消訂閱或刪除帳戶時,若還有剩時間,我們不會為此退款。

在大多數情況下,若您在訂閱期結束之前取消自動續訂,您仍可在訂閱期滿前繼續使用付費功能。如果您僅需短期使用付費方案,我們提供月付方案。根據我們的服務條款,取消訂閱時,先前已支付的費用將不予退款,除非法律另有規定。歐盟地區的消費者可參閱我們的歐盟訂閱取消政策,了解相關退款權益。如果您所在國家或地區的法律規定提前取消訂閱需退款,或對取消/退款有任何疑問,請與我們聯絡。

如果您刪除個人帳戶,您將會失去方案所剩的已付費時間。 在刪除過程中,系統會請您明確表示同意,您將失去方案當期已付費訂閱所剩的時間,且確認了解這些未用完的時間無法獲得退款。

如果您刪除團隊中的帳戶,您不會失去他們席位所剩的已付費時間。相反地,他們的席位會變為可用狀態,您可以無需另外付費邀請其他人加入團隊。

如果您已超過 3 年未登入自己的免費SurveyMonkey帳戶或SurveyMonkey Contribute帳戶,我們會視其為閒置帳戶,並將其永久刪除。

登入您的帳戶,以便維護存取權;若帳戶閒置太久,您可能需要重設密碼。