Quando elimini un'indagine, l'intera indagine e tutte le relative risposte vengono eliminate in modo definitivo.

Nuova home page Beta: se visualizzi la nuova home page le cose potrebbero apparire un po' diverse ma ti consigliamo di provarla.Se non trovi le funzioni che stai cercando, puoi cliccare sul pulsante Nuova home page per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

1. Vai alla pagina Le mie indagini o alla nuova home page nel tuo account.
  2. Clicca sui tre puntini (...) a destra dell'indagine che desideri eliminare.
  3. Se richiesto, chiudi eventuali raccoglitori aperti. Se elimini un raccoglitore con una parte finale dell'URL personalizzata, potresti non essere più in grado di utilizzarla per un altro raccoglitore in futuro.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Controlla i dettagli.
  6. Clicca su Elimina.

Puoi eliminare soltanto indagini di tua proprietà. Se elimini un'indagine che hai condiviso, questa viene eliminata anche dagli account delle altre persone. Per saperne di più: Condivisione di indagini