Dopo aver terminato di progettare la tua indagine, crea un raccoglitore per inviarla e raccogliere le risposte. Lo stato del tuo raccoglitore ti consente di sapere se la tua indagine è aperta o chiusa ai rispondenti.

Puoi visualizzare lo stato di qualsiasi raccoglitore che stai utilizzando per un'indagine nella sezione Raccogli risposte dell'indagine:

StatoDescrizione
APERTOLe persone possono partecipare alla tua indagine se la condividi con loro. Se le persone segnalano problemi di accesso all'indagine, leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.
CHIUSOLe persone non possono partecipare alla tua indagine. Se tentano di accedere all'indagine, vedranno il tuo messaggio di chiusura.
BOZZALe persone non possono partecipare alla tua indagine perché il raccoglitore non è completamente configurato. Clicca sul nome del raccoglitore per terminare la configurazione. Gli inviti via e-mail vengono visualizzati in modalità Bozza fino a quando non invii o pianifichi un messaggio.

SUGGERIMENTO! Usa più raccoglitori per mantenere organizzati i risultati. Ad esempio, creane uno per testare la tua indagine e un altro da inviare ai rispondenti. Quindi puoi creare un filtro per escludere le risposte testuali dai risultati.

Quando sei pronto per condividere la tua indagine, crea un raccoglitore. Un raccoglitore è un modo per inviare la tua indagine.

Per aprire la tua indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Crea un raccoglitore e rivedi attentamente le opzioni del raccoglitore.
  3. Invia la tua indagine: lo stato del raccoglitore è Aperto per impostazione predefinita.

Puoi riaprire un'indagine in qualsiasi momento nella sezione Raccogli risposte della tua indagine. Lo stato del raccoglitore funziona come un interruttore che ti consente di aprire o chiudere un raccoglitore quando clicchi su di esso.

Per riaprire un'indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sullo stato Chiuso accanto al raccoglitore che desideri aprire.
  3. Clicca su Apri raccoglitore.
  4. Invia l’indagine.

Se desideri interrompere la raccolta delle risposte e impedire alle persone di accedere alla tua indagine, puoi chiudere il raccoglitore.

Per chiudere un raccoglitore:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Aperto nella colonna dello stato.
  3. Personalizza il messaggio di chiusura che verrà mostrato alle persone che cercheranno di accedere all'indagine.
  4. Clicca su Anteprima e prova per vedere come apparirà la pagina di chiusura dell'indagine.
  5. Clicca su Chiudi raccoglitore.
  6. Se desideri disattivare completamente un'indagine, ripeti per tutti i raccoglitori utilizzati.

SUGGERIMENTO! Chiudi automaticamente un raccoglitore utilizzando una Data e ora limite o Limiti di risposta.

Quando un raccoglitore viene chiuso e qualcuno tenta di accedere alla tua indagine, viene visualizzata una pagina dell'indagine chiusa. Puoi personalizzare il messaggio in tale pagina quando chiudi manualmente il raccoglitore o impostarne la chiusura in base a una Data e ora limite o a Limiti di risposta.

Il messaggio chiuso può essere scritto unicamente in formato solo testo e non puoi utilizzare l'HTML per formattare il messaggio.

Nascondi marchio (pagina indagine chiusa)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Per rimuovere il marchio SurveyMonkey dalla pagina chiusa, utilizza l'URL a etichetta bianca (research.net).

Puoi utilizzare più raccoglitori per raccogliere risposte da vari gruppi di persone o attraverso canali diversi.

Tutte le risposte sono combinate nella sezione Analizza risultati della tua indagine e puoi creare filtri per visualizzare ed effettuare confronti per raccoglitore.

Se hai più raccoglitori per la stessa indagine, ricordati che:

• Per interrompere completamente la raccolta delle risposte per la tua indagine devi chiudere ogni raccoglitore singolarmente
  • Puoi personalizzare il messaggio di chiusura dell'indagine per ogni singolo raccoglitore
  • La chiusura di un raccoglitore non chiuderà gli altri raccoglitori

Rivedi questi problemi comuni che si verificano all'apertura e alla chiusura dei raccoglitori.

Potresti avere un altro raccoglitore ancora aperto. Se hai più raccoglitori per la stessa indagine, devi chiudere singolarmente ciascun raccoglitore per disattivare completamente l'indagine.

Quando il raccoglitore viene chiuso, tutti i messaggi in sospeso rimangono in sospeso e non vengono inviati; non puoi annullare la programmazione o eliminare i messaggi in sospeso.

Se desideri inviare un messaggio, apri il raccoglitore e programmane uno nuovo. Dopo aver terminato di rispondere all'indagine e aver inviato tutti i messaggi, chiudi di nuovo il raccoglitore.

Controlla di aver impostato una Data e ora limite o un Limite di risposta nel raccoglitore. In tal caso, devi estendere la data o aumentare il numero massimo di risposte nelle impostazioni del raccoglitore prima di poter riaprire l'indagine.