Aggiungi un logo

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Aggiungi il tuo logo per personalizzare la tua indagine. Quando aggiungi un logo, questo appare nella parte superiore di ogni pagina dell’indagine.

Requisiti per il caricamento

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Dimensione file: 1 MB o meno

Per aggiungere un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella parte superiore dell'indagine, clicca su + Logo.
  3. Carica un logo dal tuo computer,
  4. Regola le impostazioni del logo nella barra laterale sinistra:
    • Dimensioni del logo: scegli di visualizzare il logo nella Dimensione effettiva, Piccola (100px), Media (200px), Grande (300px).
    • Posizione: scegli di visualizzare il logo allineato a sinistra, al centro o a destra.
    • Testo descrittivo (testo alternativo): attiva questa funzione per aggiungere testo che rende la tua immagine accessibile alle persone che utilizzano un lettore di schermo, ma non è visibile nella pagina dell'indagine.

Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Puoi cambiare il logo della tua indagine in qualsiasi momento o modificare la dimensione e la posizione del logo già esistente.

Per cambiare o modificare un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Aspetto.
  3. Clicca su Il tuo logo.
    • Per modificare il logo, passa il mouse sopra il logo esistente e clicca su p Cambia logo.
    • Per modificare le dimensioni o la posizione del logo esistente, utilizza i campi Dimensione del logo e Posizione.

Per rimuovere un logo da un’indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Aspetto.
  3. Clicca su Il tuo logo.
  4. Passa il mouse sopra il tuo logo esistente e clicca su # Rimuovi logo.