Dati di fatturazione, fatture e cronologia dei pagamenti

Per accedere ai tuoi dati di fatturazione:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra.
  3. Clicca su Il mio account nel menu a tendina.
  4. Clicca sulla scheda Dati di fatturazione.

SUGGERIMENTO! Clicca sul seguente link per andare direttamente ai tuoi Dati di fatturazione dopo aver eseguito l’accesso.

La sezione Profilo di fatturazione dei tuoi Dati di fatturazione offre una panoramica dei costi previsti dal tuo piano e riporta la data del pagamento successivo.

Elemento
Descrizione
Tipo di pianoL’insieme delle funzionalità disponibili nel tuo account. Per informazioni sulle funzioni disponibili (o non disponibili) in ciascun tipo di piano, consulta la pagina con i dettagli su piani e prezzi.
Frequenza di fatturazioneLa frequenza con cui devi effettuare un pagamento, nota anche come ciclo di fatturazione. In altre parole, la frequenza con cui viene automaticamente rinnovato il tuo piano.
Data di fatturazione successivaData del rinnovo automatico o del declassamento del tuo piano a pagamento, a seconda dell’impostazione di rinnovo automatico selezionata.
Rinnovo automaticoIndica se l’abbonamento viene rinnovato o declassato in corrispondenza della data di fatturazione successiva. Per saperne di più: Rinnovo automatico
Importo di fatturazione successivoImporto dovuto alla data di fatturazione successiva.

Con un piano annuale, paghi per un anno in anticipo. Il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente ogni 12 mesi fino all'annullamento del rinnovo automatico.

Se ti registri per un piano mensile, paghi in anticipo per il primo ciclo di fatturazione, quindi il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente ogni mese fino all'annullamento.

Se fai parte di un team, consulta la sezione Fatturazione team per saperne di più su come funziona la fatturazione consolidata quando effettui il pagamento per più account contemporaneamente.

La sezione Cronologia transazioni di Il mio account contiene un record delle fatture future e passate. Le fatture vengono anche inviate via e-mail al contatto per la fatturazione indicato nell'account.

Se paghi il piano tramite fattura, per mantenerlo attivo devi pagare tutte le fatture non pagate prima della data di fatturazione successiva. Le istruzioni per il pagamento e le nostre coordinate bancarie si trovano direttamente sulla fattura.

Per visualizzare una fattura o una fattura fiscale:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra.
  3. Clicca su Il mio account nel menu a tendina.
  4. Clicca sulla scheda Cronologia transazioni.
  5. Clicca su un numero di fattura per visualizzare una fattura oppure clicca sull'icona del documento accanto al numero di fattura per visualizzare la fattura fiscale correlata.
  • Metodo di pagamento e indirizzo di fatturazione
  • Fatture
  • Contatto di fatturazione
  • Paese o valuta di fatturazione

Rivedi questa categoria della guida per ulteriori informazioni su altri argomenti relativi alla fatturazione: Pagamenti e addebiti