Assegnazione di tag alle risposte

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Crea tag per classificare le risposte alle domande con risposte di testo aperte.Puoi creare tag basati su regole o taggare manualmente le risposte.

Una volta aggiunti i tag alle risposte, questi saranno visibili nella scheda Riepilogo domande dell'indagine o durante la visualizzazione delle risposte individuali.

FUNZIONE ENTERPRISE: questa funzione è disponibile solo per i clienti Enterprise.Contatta il nostro team di vendita per saperne di più.

L'aggiunta di tag basata su regole ti consente di taggare automaticamente le risposte in base a parole chiave o frasi. Ad esempio, se nelle tue risposte è presente una determinata parola che desideri taggare, la regola creata taggherà le risposte esistenti e tutte le nuove risposte ricevute.

L'aggiunta di tag basata su regole utilizza lo stemming delle parole per identificare la radice della parola chiave. Ciò consente di taggare altre versioni. Ad esempio, se crei una regola per la parola chiave Causata, cercheremo anche Causa e Causare.

SOLO IN INGLESE: al momento, l'aggiunta di tag basata su regole è disponibile solo in inglese.

Per creare un tag basato su regole dalla scheda Risposte:

1. Nella sezione Analizza risultati, scorri fino a una domanda con risposte testuali aperte.
  2. Vai alla scheda Risposte.
  3. Nella barra Cerca tra le risposte, inserisci le parole chiave o le frasi. Le tue risposte vengono filtrate automaticamente.
  4. Seleziona + Crea un tag.
  5. (Facoltativo) Modifica l'etichetta e il colore del tag.
  6. Clicca su Salva

Per creare un tag basato su regole dalla scheda Tag:

1. Nella sezione Analizza risultati, scorri fino a una domanda con risposte testuali aperte.
  2. Vai alla scheda Tag.
  3. Seleziona +Nuovo tag.
  4. Nella barra Nuovo tag, specifica il nome e il colore del tag.
  5. Nella barra delle parole chiave, inserisci le parole chiave o le frasi da taggare automaticamente.
  6. Clicca su Salva.

SUGGERIMENTO! Usa la tabella delle regole riportata sotto per aiutarti a cercare parole o frasi ancora più specifiche.

RegoleDescrizioneEsempi
La risposta corrisponde alla frase esattaUsa le virgolette per cercare frasi esatte. I risultati della ricerca devono corrispondere esattamente a ciò che digiti tra le virgolette."fiori gialli"
La risposta corrisponde a più parole chiave o frasiInserisci AND tra parole o frasi esatte per trovare risposte che corrispondono a parole e/o a frasi.rosa AND garofano AND "fiore giallo"
La risposta corrisponde a una parola chiave o a una fraseDigita OR tra le parole o le frasi esatte per trovare risposte che corrispondano alle parole o alle frasi.rosa OR garofano OR "fiore rosso"
La risposta non includeDigita NOT direttamente davanti a qualsiasi parola o frase che desideri escludere dalla ricerca.fiore rosso NOT rosa
La risposta inizia conDigita * dopo una parola per cercare le risposte che iniziano con tali lettere.flu* (i risultati mostreranno flussi, fluente, fluire)
La risposta include un errore di battituraPer individuare le risposte che potrebbero contenere un errore di battitura, digita parte della parola, quindi ~, seguito dal numero di caratteri nella parola.fio~3 (per trovare risposte con fiore, ma la parola contiene errori di battitura come, foire, feiore, frioe)

garo~5 (per trovare risposte con garofano, ma la parola contiene errori di battitura come garonafo, gafanoro, ganaforo)
La risposta combina le regole di cui sopraUtilizza una combinazione di regole AND, OR o NOT per cercare le risposte.(rosso AND rosa) OR (giallo AND rosa) AND NOT garofano

Se non vuoi taggare automaticamente le risposte, puoi farlo una per volta. Per creare tag per forme diverse della stessa parola, puoi utilizzare i tag basati su regole (solo in inglese).

Per creare un tag manuale:

1. Vai alla scheda Risposte.
  2. Utilizza le caselle di spunta per selezionare una o più risposte.
  3. Seleziona il pulsante Tag e scegli un tag esistente o creane uno nuovo.
  4. Clicca su Applica.

Per rimuovere un tag applicato dalla scheda Risposte, seleziona Cancella accanto al nome del tag.

La scheda Tag mostra tutti i tag che hai creato. Puoi modificare, eliminare o aggiungere nuovi tag da questa scheda.

Puoi filtrare le risposte testuali per tag, all'interno di una domanda o nell'intera indagine.

• Filtraggio all'interno di una domanda
  • Filtraggio in un'indagine

Esportazioni

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi esportare le risposte aperte ed eventuali tag che hai aggiunto. Per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

• Esportazione di una singola domanda
  • Esportazione di tutte le domande
  • Esportazione di un tag