Puoi esportare i tuoi grafici personalizzati e utilizzarli nelle presentazioni, inviarli via e-mail oppure condividerli ovunque desideri. I grafici personalizzati non possono essere esportati nei formati CSV o XLS.

Puoi esportare un singolo grafico oppure esportare tutti i grafici contemporaneamente:

• Per esportare un singolo grafico in formato PNG, clicca su Salva con nome direttamente sopra il grafico della domanda e seleziona Solo grafico della domanda.
  • Per esportare tutti i grafici, clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina, quindi clicca su Esporta file. Seleziona Tutti i dati di riepilogo. Scegli il formato PDF o PPT.

Puoi scaricare i grafici sul tuo computer cliccando sull’esportazione desiderata dal menu Esportazioni nella barra laterale sinistra. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

SUGGERIMENTO! Puoi condividere i risultati della tua indagine e i grafici personalizzati tramite URL. Man mano che l'indagine raccoglie risposte, i dati nei grafici vengono aggiornati.