Consegna espressa

SOLO IN INGLESE: al momento questo articolo è disponibile solo in inglese.

Consegna espressa velocizza il completamento del tuo ordine SurveyMonkey Audience di un giorno lavorativo o più. I rispondenti vengono abbinati ai progetti Consegna espressa prima di essere invitati a partecipare ad altre indagini.

Per completare l'ordine prima della data di consegna stimata visualizzata nell'ordine, aggiungi la Consegna espressa prima di procedere all'acquisto. Una volta che un ordine è iniziato, non puoi aggiungere la Consegna espressa.

Gli ordini sono idonei alla Consegna espressa se:

• Acquisti rispondenti dal nostro panel Contribute o Premi degli Stati Uniti.
  • I tuoi criteri di riferimento sono ampi.
  • Il tuo tasso di incidenza è superiore al 50%.
  • Ti occorrono meno di 3.000 risposte completate.
  • Al momento sono in esecuzione meno di 5 ordini live con consegna espressa o non più di 10.800 risposte collettive necessarie.

Per abilitare la Consegna espressa:

1. Crea un raccoglitore Pubblico mirato.
  2. In Costo stimato, clicca su Aggiungi consegna espressa.
  3. Nella finestra pop-up, seleziona la casella Abilita consegna espressa al prezzo aggiuntivo per risposta. Se il tuo ordine non è idoneo, verrà visualizzato un messaggio di errore.
  4. Clicca su Salva.

Per disattivare la Consegna espressa:

1. In Il tuo ordine, clicca su Disattiva consegna espressa.
  2. Nella finestra pop-up, deseleziona la casella Abilita consegna espressa.
  3. Clicca su Salva.