Eliminazione di un’indagine

Quando elimini un'indagine, l'intera indagine e tutte le relative risposte vengono eliminate in modo definitivo.

Per eliminare un’indagine:

1. Vai alla pagina Le mie indagini del tuo account.
  2. Clicca sui tre puntini (...) a destra dell'indagine che desideri eliminare.
  3. Se richiesto, chiudi eventuali raccoglitori aperti. Se elimini un raccoglitore con una parte finale dell'URL personalizzata, potresti non essere più in grado di utilizzarla per un altro raccoglitore in futuro.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Controlla i dettagli.
  6. Clicca su Elimina.

Eliminazione delle indagini condivise

Puoi eliminare soltanto indagini di tua proprietà. Se elimini un'indagine che hai condiviso, questa viene eliminata anche dagli account delle altre persone. Per saperne di più: Condivisione di indagini