FUNZIONE AZIENDALE: le soluzioni per il ritorno al lavoro sono disponibili solo per le indagini in inglese. Se sei interessato, contatta l'ufficio commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

Le soluzioni Torna al lavoro consentono ai leader HR di capire le opinioni dei dipendenti su lavoro remoto, ritorno al lavoro e lavoro in spazi condivisi.

Inizia con un modello d'indagine modificabile con configurazione guidata, decidi con quale frequenza vuoi inviare l'indagine e accedi automaticamente ai report creati con approfondimenti dei risultati ottenuti.

La prima cosa che farai è creare la tua indagine nella sezione Progetta indagine. Rivedi il modello d'indagine e aggiungi le eventuali personalizzazioni necessarie, utilizzando SurveyMonkey Genius per guidarti attraverso il processo di progettazione.

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. In Le mie indagini, trova un modello nella sezione Indagini recenti. Sono disponibili tre modelli di Ritorno al lavoro:
    • Coinvolgimento dei lavoratori a distanza
    • Rientro sul posto di lavoro
    • Coinvolgimento del lavoratore onsite
  3. Clicca su Inizia e cerca i messaggi di SurveyMonkey Genius per personalizzare l'indagine.

La prima domanda dell'indagine è chiamata domanda Anchor. Le risposte alla domanda Anchor vengono utilizzate come parte degli approfondimenti disponibili nella sezione Analisi; visualizzerai un avviso se provi ad apportare modifiche che invalidano gli approfondimenti automatici.

Puoi aggiornare le altre domande demografiche dell'indagine in modo che corrispondano alle esigenze della tua organizzazione.

Vai alla sezione Anteprima e punteggio per assicurarti che tutto funzioni come previsto. Puoi partecipare all'indagine e assicurarti che venga visualizzato il messaggio corretto in base alle tue risposte.

Se qualcosa non va, torna alla sezione Progetta e apporta le modifiche.

Quando sei pronto per inviare la tua indagine, puoi scegliere un qualsiasi tipo di raccoglitore. Per indagini ricorrenti che verranno inviate allo stesso gruppo di persone, ti consigliamo di utilizzare il raccoglitore inviti via e-mail. Puoi personalizzare l'invito, tenere traccia di chi ha risposto, impostare promemoria automatici per la compilazione dell'indagine e inviarla di nuovo in giorni e orari specifici.

Se usi il raccoglitore Invito via e-mail, crea un elenco di contatti per assicurarti che l'indagine venga inviata alle persone giuste. Ciò ti offre anche un maggiore controllo sull'elenco dei destinatari perché puoi aggiungere e rimuovere persone secondo necessità.

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Scegli E-mail.
  3. Clicca su Aggiungi contatti.
  4. Clicca su Contatti.
  5. Scegli il gruppo a cui desideri inviare l'indagine e clicca su Aggiungi.
  6. Personalizza la sezione Messaggio e scrivi cosa vuoi che le persone vedano quando aprono l'invito.
  7. Clicca su Avanti.
  8. (Facoltativo) Scegli un'opzione del raccoglitore. Se desideri che le persone ricevano una copia delle loro risposte, attiva i Risultati via e-mail.
  9. Clicca su Avanti.

Per inviare automaticamente l'indagine allo stesso gruppo più di una volta, seleziona un'e-mail ricorrente. Quindi, scegli l'ora e la data in cui desideri inviare l'indagine. L'ora effettiva di invio delle tue e-mail ricorrenti è determinata dal fuso orario selezionato in Il mio account.

Quando usi un'e-mail ricorrente, viene creato un nuovo messaggio e l'indagine viene automaticamente inviata allo stesso gruppo. Vedrai i nuovi messaggi, chiamati occorrenze, nello stesso raccoglitore. Se aggiungi o rimuovi persone dal tuo elenco di contatti, i nuovi messaggi verranno inviati all'elenco più aggiornato.

Dopo aver raccolto le risposte, è il momento di analizzare i risultati. Puoi filtrare i dati, esportare i risultati e condividere dashboard già pronti con le informazioni estratte dalle risposte.

Per impostazione predefinita, quando vai alla sezione Analizza risultati dell'indagine, verranno visualizzate le risposte raccolte dal tuo ultimo invito.

Dopo aver inviato la tua indagine ricorrente, nella sezione sinistra della barra laterale puoi trovare le visualizzazioni salvate corrispondenti a ogni occorrenza. Clicca sul nome di una visualizzazione per attivarla o disattivarla e visualizzare le risposte ad essa associate.

I dashboard dei risultati sono un modo per condividere facilmente i risultati della tua indagine con altre persone. Quando crei un dashboard dei risultati per un'indagine sul ritorno al lavoro, utilizziamo l'apprendimento automatico per mostrarti eventuali dati statisticamente significativi nella sezione Riepilogo degli approfondimenti in alto nel dashboard.

Il riepilogo degli approfondimenti può includere quanto segue:

• Grafico delle tendenze: tendenze di alto livello della domanda Anchor nel tempo. Questo grafico è disponibile solo quando utilizzi il raccoglitore e-mail ricorrente.
  • Dashboard approfondimenti: differenze di rilevanza statistica tra i dati demografici su cui hai effettuato l'indagine
  • Parametri di riferimento: risultati della tua domanda Anchor confrontati con altre organizzazioni

Per creare un dashboard dei risultati:

1. Assicurati di essere nella sezione Analizza risultati.
  2. In alto nella pagina, clicca su Visualizza nel dashboard.

Tutti gli approfondimenti automatici sono disponibili in alto nel dashboard, seguiti dai grafici relativi a un massimo di 20 domande dell'indagine compatibili.

Prima di pubblicare e condividere il dashboard, puoi personalizzare il layout spostando le schede o aggiungendo del testo per contestualizzare i risultati.