A condizione che invii il link all'indagine corretto, le risposte vengono salvate e registrate nella sezione Analizza risultati della tua indagine ogni volta che si verifica quanto segue:

Se non visualizzi nessuna risposta in assoluto, assicurati di essere collegato all'account corretto. Se disponi di più account, devi effettuare l'accesso all'account in cui hai creato l'indagine.

Verifica il link all'indagine che hai inviato. Le risposte non vengono registrate utilizzando il link di anteprima. Saprai se hai inviato il link di anteprima se l'URL contiene la parola "anteprima" in un qualsiasi punto.

Il progetto dell'indagine potrebbe influire sui risultati o sulla possibilità dei tuoi rispondenti di inviare le risposte. Per ulteriori informazioni, clicca su un argomento qui di seguito:

• La mia indagine contiene domande obbligatorie
  • La mia indagine prevede la convalida delle domande
  • La mia indagine contiene la logica di salto
  • La mia indagine è lunga

Tieni traccia dei tuoi rispondenti in modo da poter vedere chi ha inviato o meno una risposta all'indagine. Il monitoraggio deve essere impostato prima di inviare l'indagine.