I dati relativi ai parametri di riferimento provengono dai clienti di SurveyMonkey che hanno utilizzato le domande della Banca delle domande nelle loro indagini. Le organizzazioni di tutte le forme e dimensioni utilizzano la Banca delle domande, ad es. bar di quartiere, scuole e società classificate nella lista Fortune 500.

• Per calcolare un SurveyMonkey Global Benchmark per ogni domanda, (1) troviamo una risposta media per ogni singola indagine, quindi (2) sommiamo questi punteggi individuali per generare una media tra tutte le indagini.
  • Classifichiamo le risposte in gruppi di confronto in base a fattori quali settore, dimensioni e posizione per fornire parametri di riferimento più mirati. Per concentrarti su un particolare segmento di SurveyMonkey Global Benchmark, puoi acquistare dei parametri di riferimento del settore settore che contengono solo le risposte di questi gruppi di confronto.
  • Al fine di garantire la privacy, le risposte a una determinata domanda vengono aggregate e rese non identificabili per creare una serie di statistiche medie relative a questa domanda; non divulghiamo risposte individuali, informazioni personali o nomi di organizzazioni.
  • I dati di riferimento vengono aggiornati ogni trimestre (ogni 3 mesi).

SUGGERIMENTO! Puoi acquistare i parametri di riferimento del settore per restringere i tipi di organizzazioni incluse in un parametro di riferimento, ad esempio il Paese, le dimensioni dell'organizzazione o il settore.

Nuova pagina iniziale Beta: se visualizzi la nuova pagina iniziale e desideri accedere al tuo profilo, clicca sul pulsante Nuova pagina iniziale per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

Se usi SurveyMonkey, potrebbe esserti richiesto di fornire alcune informazioni del profilo che riguardano te o la tua organizzazione, come il nome dell'organizzazione o il settore in cui operi. Le informazioni del profilo ci consentono di:

• Personalizzare la tua esperienza di utilizzo della Banca delle domande mostrandoti le domande suggerite.
  • Creare parametri di riferimento a partire da informazioni aggregate sulle tue risposte della Banca delle domande.
  • Mostrare parametri di riferimento pertinenti per alcune domande della Banca delle domande. È possibile che ti venga chiesto di fornire informazioni sul profilo per accedere a determinati parametri di riferimento.

Puoi modificare le informazioni del tuo profilo in qualsiasi momento.

Modificare il tuo profilo:

1. Vai al dashboard.
  2. Scorri fino a Il tuo profilo e clicca sul tuo nome utente o sulle informazioni sul lavoro.
  3. Modifica le tue informazioni personali e clicca su Avanti.
  4. Modifica le informazioni della tua organizzazione e clicca su Salva.

Se fai parte di un team, puoi condividere le indagini con altri.

• Le persone con autorizzazioni di accesso completo possono visualizzare tutti i parametri di riferimento (gratuiti o a pagamento) nelle indagini condivise con loro.
  • Le persone con accesso di sola visualizzazione possono visualizzare SurveyMonkey Global Benchmark solo per le indagini condivise con loro.
  • Le persone non devono completare il proprio profilo per visualizzare i parametri di riferimento nelle indagini condivise con loro.

I dati di riferimento raccolti dalle domande della Banca delle domande utilizzate nelle indagini condivise vengono attribuiti alle informazioni del profilo nell'account del proprietario dell'indagine, non agli account con cui è condivisa un'indagine.

Se i parametri di riferimento sono abilitati nel tuo account, le risposte d'indagine alle domande della Banca delle domande che hai usato potrebbero essere incluse nei parametri di riferimento su base aggregata e anonima. Puoi inoltre accedere ai parametri di riferimento per le domande alle quali sono applicabili.

Puoi rifiutare di contribuire ai parametri di riferimento con le tue risposte. Se disattivi i parametri di riferimento, le risposte all'indagine verranno escluse dai parametri di riferimento al successivo aggiornamento del sistema, in genere ogni settimana. Inoltre, non sarai più in grado di visualizzare i parametri di riferimento se non li hai acquistati.

Per escludere i tuoi dati dai parametri di riferimento:

1. Accedi e vai a Il mio account.
  2. Scorri fino alla sezione Funzioni relative ai dati.
  3. Clicca su Modifica accanto ad Accesso ai parametri di riferimento.
  4. Seleziona Disattivato.
  5. Clicca su Salva.

Per ulteriori informazioni su come gestiamo le tue informazioni personali e i tuoi dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy.