Quel que soit le type de compte SurveyMonkey dont vous disposez, nous proposons d’excellentes fonctionnalités de collaboration pour vous permettre de travailler en équipe sur les sondages. Pour connaître les options de nos abonnements ou s’inscrire à un compte, consultez notre page Abonnements et tarifs.

• Abonnement BASIC (gratuit) : Vous pouvez créer vos propres sondages, commenter les sondages et résultats d’autres personnes et partager les pages de données avec tout le monde.
  • Abonnements payants individuels : Vous avez accès à des fonctionnalités plus puissantes, telles que le branchement conditionnel ou l’exportation des résultats, ainsi qu’à des options de page de données partagées supplémentaires.
  • Abonnements d'équipe : Vous pouvez (ainsi que tous les membres de votre équipe) créer des sondages avancés et utiliser toutes nos fonctionnalités de collaboration pour partager en toute facilité les sondages et gérer l'accès à leurs différentes sections.
Fonctionnalité
Description
Tous les abonnements
Abonnements d’équipe uniquement
CommentairesEnvoyer un lien à tous permettant de consulter et commenter vos sondages et leurs résultats.
Données partagéesCréer des liens (publics ou protégés par mot de passe) permettant d’accéder aux résultats de vos sondages.
✅*
Transférer le sondageTransférer la conception d’un sondage, tous ses collecteurs et toutes ses réponses vers un compte payant.
Envoyer une copie d’un sondageEnvoyer vers un compte payant une copie de la conception de votre sondage.
Partage des notifications de résumé quotidienInformer les autres personnes lorsqu’un sondage reçoit des réponses.
Partage de sondagesChoisir qui a l’autorisation de prévisualiser, afficher, modifier, envoyer ou analyser chaque sondage.
BibliothèqueTravailler à partir d’une bibliothèque partagée de modèles, d’images et de thèmes de sondage.
Facturation consolidéeCentraliser la gestion des utilisateurs et de la facturation.
Gestion d’équipeInviter des utilisateurs à rejoindre votre équipe et assurer le suivi des titulaires de compte dans votre société.
Remises concernant les abonnements d’équipeFaire des économies en souscrivant à des abonnements d’équipe (par rapport aux comptes individuels).
Propriété des donnéesConserver les données au sein de votre entreprise lorsqu’une personne change de poste ou quitte l’organisation.

* Certains paramètres de page de données partagées ne sont disponibles qu’avec un abonnement payant.