Si vous êtes administrateur principal ou administrateur d'une équipe Entreprise, le Rapport utilisateur vous donne plus de visibilité sur l'activité de votre équipe.

• Affichez des informations détaillées sur un compte, telles que le nombre de sondages dans le compte de chaque utilisateur et la date de leur dernière activité.
  • Affichez un aperçu des sondages dans chaque compte pour mieux comprendre comment les membres de votre équipe utilisent SurveyMonkey.

Pour générer le Rapport utilisateur :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Rapport utilisateur.

Le tableau des utilisateurs répertorie tous les utilisateurs de votre équipe et les mesures d’utilisation suivantes concernant chaque compte :

Colonne
Description
EmailAdresse email associée au compte de l'utilisateur.
Nom d'utilisateurNom d'utilisateur du compte.
PrénomPrénom de l’utilisateur, tiré de sa page Mon compte.
NomNom de l’utilisateur, tiré de sa page Mon compte.
Dernière activitéLa dernière fois que cet utilisateur s'est connecté ou a modifié un sondage, ou qu'un sondage de son compte a reçu une réponse.
Sondages actifsLe nombre de sondages du compte de l'utilisateur qui ont été modifiés au cours de la plage de dates sélectionnée. Sont inclut les sondages créés par d'autres membres de l'équipe et partagés avec cet utilisateur.
RéponsesNombre de réponses collectées par le compte de l'utilisateur au cours de la plage de dates sélectionnée. Toutes les réponses, y compris celles que vous supprimez ou transférez, sont prises en compte dans le nombre total de réponses collectées dans le compte du propriétaire du sondage.
Nb total de réponsesNombre total de réponses reçues pour tous les sondages restant dans ce compte. Le filtre de dates ne s'applique pas à cette colonne.
Dernière activitéLa dernière fois que cet utilisateur s'est connecté, ou qu'un sondage de son compte a été modifié.
Sondages partagésNombre de sondages partagés avec ou par cet utilisateur.
Type de siègeType de siège de l'utilisateur. Accès total ou restreint.
RôleRôle de l'utilisateur dans l'équipe. Voir Sièges d’équipe Entreprise, rôles et autorisations.
DivisionsLa division de l’utilisateur (disponible uniquement pour les équipes ayant activé l’option Divisions).
Service*Le service de l'utilisateur, tel que défini par le Fournisseur d'identité de votre entreprise.
Centre de coûts*Centre de coûts associé à l'utilisateur, tel que défini par le Fournisseur d'identité de votre entreprise.

*Disponible uniquement pour les équipes Entreprise qui ont activé l'authentification unique.

• Filtrage du rapport
  • Rechercher dans le rapport
  • Exportation des rapports de comptes
  • Configuration des colonnes d’affichage
  • Définition de la plage de dates

Dans le Rapport utilisateur, vous pouvez voir les sondages créés par les membres de votre équipe et aider à gérer ces sondages. Vous pouvez facilement transférer un sondage d'un compte à un autre, partager des sondages au nom d'autres personnes ou supprimer des sondages. Pour plus d'informations sur la gestion des sondages, consultez Gérer les sondages de votre équipe.

Pour afficher la liste des sondages d'un compte spécifique :

1. Accédez à la page Rapport utilisateur.
  2. Cliquez sur l’adresse e-mail de l’utilisateur dont vous voulez voir les sondages.

Lorsque vous consultez les sondages d'un utilisateur, vous pouvez voir le nombre de sondages qu'il a créés, partagés et pour lesquels il a ouvert des collecteurs.

ASTUCE ! Pour afficher un aperçu d'un sondage, cliquez sur le titre d'un sondage pour en afficher un aperçu complet ; les réponses ne seront pas enregistrées.

• Recherche d’un sondage