SurveyMonkey Audience : paramètres de ciblage supplémentaires

Lorsque vous achetez des réponses avec SurveyMonkey Audience, vous pouvez personnaliser votre projet et votre ciblage en fonction de vos besoins. Vous pouvez utiliser certains paramètres supplémentaires :

• Questions de sélection personnalisées : ciblez davantage votre population cible en ajoutant jusqu’à 3 questions de sélection.
  • Programmer pour un envoi ultérieur : programmez le lancement de votre sondage jusqu’à un mois à l’avance.
  • Exclusions : excluez les personnes ayant répondu à des sondages que vous avez créés au cours des 100 derniers jours de participer.

Vous ne savez pas par où commencer ? Découvrez comment acheter des réponses avec SurveyMonkey Audience.

Ciblez encore plus précisément votre population en ajoutant jusqu’à 3 questions de sélection. Vous aurez besoin de davantage de réponses pour atteindre votre objectif.

Par exemple, vous voulez cibler les personnes ayant des chiens de petite taille. Vous choisissez « possède un chien » dans vos critères de ciblage lors de la configuration de votre projet SurveyMonkey Audience. Lors de la conception du sondage, vous pouvez inclure la question de sélection suivante :

1. Quelle est la taille de votre chien ?
    • Petit
    • Moyen
    • Grand

Les participants qui choisissent « petit » doivent être autorisés à poursuivre le sondage, tandis que ceux qui choisissent « moyen » ou « grand » doivent être disqualifiés, car ils ne répondent pas aux critères de votre sondage.

Ajoutez des questions de sélection personnalisées

1. Accédez à la section Paramètres facultatifs.
  2. Activez l’option Questions de sélection personnalisées.
  3. Assurez-vous que vous avez ajouté une question au début de votre sondage. Nous vous recommandons de choisir une question de type Choix multiple ou Cases à cocher.
  4. Choisissez le pourcentage des personnes qui, selon vous, correspondront aux critères de votre sondage après avoir répondu à vos questions de sélection. C’est ce qu’on appelle le taux de qualification.

Sélectionnez l’heure et la date auxquelles vous souhaitez collecter les réponses de votre population cible. Cela peut vous aider à cibler des participants dans un autre fuseau horaire ou à envoyer votre sondage au moment où un événement spécifique s’est produit.

Vous pouvez choisir une date et une heure dans le futur jusqu’à un mois. Le jour que vous choisirez la date, nous enverrons votre sondage à votre population cible. L’heure programmée est basée sur le fuseau horaire défini dans votre compte SurveyMonkey.

Pour planifier le lancement de votre sondage :

1. Accédez à la section Paramètres facultatifs.
  2. Activez l’option Programmer pour plus tard.
  3. Choisissez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez envoyer votre sondage.

Les exclusions vous permettent de collecter de nouvelles réponses provenant de différents panélistes si vous relancez votre sondage. Voici deux manières d’empêcher d’anciens panélistes de répondre à votre sondage.

Lorsque vous relancez un sondage via SurveyMonkey Audience, tous les panélistes ayant déjà répondu à ce sondage sont exclus. Créez simplement un nouveau collecteur Audience pour le même sondage pour appliquer les exclusions.

Comment ça marche : Supposons que vous envoyiez le sondage A pour la première fois. Si vous envoyez à nouveau le sondage A un mois plus tard, nous exclurons automatiquement les panélistes qui ont déjà répondu au sondage A. Vous obtenez ainsi de nouvelles réponses.

Empêchez les panélistes en double de répondre à différents sondages que vous avez déjà envoyés.

Par exemple, vous avez créé le sondage B et vous avez besoin d’un nouveau groupe de panélistes. Avant d’envoyer le sondage B, utilisez l’option Exclusions de la page de la calculatrice Audience et sélectionnez le sondage A dans le menu déroulant. Les panélistes qui ont répondu au sondage A ne recevront pas le sondage B.

Pour exclure les participants des sondages que vous avez envoyés via SurveyMonkey Audience :

1. Activez l’option Exclusions.
  2. Sélectionnez les sondages que vous souhaitez exclure.

ASTUCE ! Si votre sondage a été envoyé il y a plus de 100 jours, il ne sera pas affiché dans le menu déroulant des exclusions. Contactez-nous pour appliquer des exclusions de sondages en votre nom, puis fournissez-nous les informations suivantes :
- Titre du sondage que vous voulez envoyer.
- Critères de ciblage du nouveau sondage.
- Titre des sondages que vous avez envoyés précédemment. Nous empêcherons les panélistes qui ont répondu à ce sondage de répondre au nouveau sondage.